栖息谷-管理人的网上家园

大家觉得我应该上任吗

[复制链接] 15
查看
楼主

公司给我一个这样的机会,让我出任市场部经理,但我久久不能定下来,具体的好多因素,需要经常出差在外地,和朋友在一起的时间非常的少,自己的学习时间也得到不到保证

单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 2949 天19 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
首先考虑自己的兴趣爱好,如果喜欢这个职业,那就勇敢的去做,如果还有其他目标,就综合分析一下吧。。。

【视频】来看军事是如何改变员工面貌的!

你的目标是什么?你所谓的学习是什么?    人终究要在社会上磨练!  本人严重支持上任!

大胆的去试,去闯,去实践,就是最好的学习!当然,决定之前要三思,决定之后就要风雨兼程。

曾经有一个在某Axxx集团担任Palm PDA Project Leader的机会摆在我面前,我没有珍惜,直到因为"面子问题"离开了的时候才知道错过了可惜,如果再来一次的话,我一定不会放弃?

第二次,到了一家民企,诚惶诚恐中,老总委任我兼任品质部&工程部经理,我也没有吸取教训,振作勇气.

曾经一直在想,学校时候血气方刚、和总哼着“爱拼才会赢”、“男儿当自强”的自己哪去了?生活真的磨去了少年时的棱角,让自己无法洒脱一些“豁出去”?虽然现在是一个自由职业者,却总觉得当初的选择有点失了自己的本意。

有位家人说,“生活没有一种经历是多余的”,回顾过去是为了更好的放眼未来,前车之鉴当为后事之师。年轻时不要怕,中年后不要悔.....

人总是要多少走一些弯路的,但在职业的选择与机会的把握上,一定要把握好自己长期的需求,给自己的成长之路多增添一些新的、有益的东西,而这些,都需要“入局”、尝试。对了固然可喜,错了,当是买过教训,结果不是最重要的,重要的是那份经历--有形的和无形的,外在的和内在的。

“最关键的东西往往是无形的。”

我也是做市场工作的,虽然经常加班,事物烦杂,还是乐此不疲,因为毕竟大部分人在工作中追求的还是一种自我成就感。哈哈,不知道你现在是否已经走马上任了,总之祝你好运。有问题尽管和我联系,大家共勉之。
去吧
少壮不拼搏,像我这样就“老大独伤悲”了[em07]
你以后的职业规划是什么?如果是市场这一方面,就去试,如果还有其他期望,需要求学,那就不试

机不可失,上吧,是不是还有别的机会?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复