栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coco339 - 

[志同道合] COCO的自我介绍和照片!!

[复制链接] 86
查看
重庆MM哦,巴蜀本一家,希望能“近水楼台先的月”——与你早点、多点交流咨询、管理心得……
吾幸为凡人,曾静坐于嘉陵江边,夜卧舟与长江之上。但何其不幸也,回家才逢君……“到北京才知道自己官小,到深圳才知道自己钱少,看到重庆MM才知道自己结婚结得早”——一笑……
不会啦,我看到家园有项调查,coco还没有另一半呢
我不能用QQ了:(
怪不得这么都没有见到您了,老hutu,好想念你喔,原来你老是在群里骚扰,现在没有人骚扰了都不习惯了,呵呵
面对如此优秀的一位才女,想了好久都不敢回贴,今天就豁出去了,总得把我的心里话说出来了。
和COCO在语音里聊过,感觉到她的思路之清晰与敏捷,知识的广博与扎实,这都是我无法相比的,所以一直仰慕着。今天看到照片,更发现了你的真与美,你的快乐的灿烂。
认识你真是荣幸!
我们的重庆妹子就是一个字漂亮,呵呵错了,是两个字噢,呵呵
第一次逛到这里来,没想到家人都这么逗乐,呵呵。
重庆俺去过4次了。很好的城市。记得要去解放碑打旺啊:)
哎 !“上帝是公平的”到底是谁说的?
俺没去过重庆,但曾有朋友给带来过合江猪儿粑和脆皮米酒 ,味道蛮不错的。
有机会纠集大家去吃COCO,算做对上帝老人家的处罚吧 !
重庆MM,让我们在如此惨淡的人生一抹红吧
如晔子所言:灿烂、自信、魅力,
呵呵呵……川府出“佳人”哇!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复