栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzl548 - 

[企业文化] [人力‖职场精华][原创]我两年前的企业文化内训讲稿

[复制链接] 73
查看
本人也有一些针对性的,可以交流的。不知怎样把全部发表的?特请教楼主!
多谢
我曾在毕业论文中选过企业文化的题.现在做企业文化培训,觉得文化课的水太深了.需要您的东东.再次表示感谢.
对于讲稿,不想恭维,但其中的一些观点是引起共鸣的,企业文化建设是一项长期的工程,企业文化的要点是科学、实战,企业文化应该是简单高效的,而不应该是一些高深理念的堆砌,我们现在一直强调文化是竞争力,对企业有着长远而深刻的影响,其实,真正应该做的是拉进文化与市场的距离,给企业带来实实在在的现金回报,试想一下,如果我们搞的文化建设要在5年以后才会看见效果,我想可能很少有哪一个傻瓜愿意花钱去搞企业文化,所以文化的价值应在于能够为企业创造价值。最近做了一些企业文化的项目,感触颇多,对这个行业也越来越赶兴趣,对企业而言,这的确是一项伟大而且意义深远的工程。
楼上能否谈谈你的感想!谢谢!
这篇讲稿给了我很多启示,谢谢。希望大家都可以将自己做培训的心得带出来给大家分享一下。
你两年前就能写出这个水平,真得很不简单!谢谢.
看来这里的高手真不少,可惜来得太晚了,没有向大家早点学习,以后一定和大家多多学习~!我现在也从事企业文化的建立,可本人不是很懂,希望各位有经验的人员,多多讲述自己的心声。多多看到大家的培训心得和培训教材,本人也要在这方面进行培训,所以希望能见到各位的精华之作。
非常感谢!
果然长见识
很有借鉴价值,认真务实的工作精神,值得向楼主学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复