栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

水煮余世维(ZT)

[复制链接] 56
查看

余老师的课个个是精品!!

树大招风

[原创]今天开始关注保罗·克鲁格曼

俺还没听过他的演讲

听楼主说的这么好

我也去下个他的片来看看

余老师的课程我都是从光盘和书籍上接触的,为还没有机会当面聆听而遗憾。

楼主分析得很透,佩服!所谓的“大师”不过是哗众取宠,对这类“大师”的“培训”(准确说应该叫“演讲”),听一听学习一些方法——培训的方法而不是管理企业的方法就可以了。希望通过他们的“培训”解决管理难题那就是太天真了。不过,也有真正的培训,大家可以听听宋新宇博士的培训,那才是真才实学——真东西,如果你是做管理的,还是向宋新宇博士讨教吧,千万别相信那些炒出来的“大师 ”!

精辟。虽然没有听过余的演讲或叫培训,但看楼主的文章也就感受到了他的风格,也看得出搂主真是爱思考的总结的高手

[em01]
以下是引用bobjiabo在2005-1-14 9:42:55的发言: 支持

楼主的分析应当说是非常有功底的,通过自己的所见和所得写了出来。非常好观点明确细微扣理。但不论老师的水平怎么样?我们听课的结果是如何解决我们工作中存在的问题这才是根本。

对于每个人都一样,一个子“悟”

分析得不错
上过一次余老大的课,感觉还是不错的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复