栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bob2002 - 

潜水的家人看过来——征集家园志愿者

[复制链接] 156
查看
楼主
家园如同我们现实生活中居住的社区,虽然我们彼此并不认识,但我们大家同样在家园里吸收我们所需要的养分,享受者他提供的资源。作为一个拥有5000多人的社区要想更好的发展,更好为每一个家人服务,仅靠胡涂和几个家长是远远不够的。他需要更多人的参与!!
  也许大家工作很忙没有时间天天到家园;也许您觉得自己也没有很好的资料贡献给大家;或者您觉得在很多问题上自己差不上嘴……但如果您愿意为家园做出自己的一点贡献,这就足够了!!
  中国有句俗话:远亲不如近邻。因此我在这倡议:愿意为家园和家人义务做点事情朋友大家组织起来,我们的宗旨是:我为人人,人人为我
  志愿者的工作:1。每周到家园来1-3次
                       2。对志同道合里新到的家人给于帮助:比如提醒家园的注意事项,表示欢迎等
                       3。对各板块里求助的家人,尽量给于帮助。

我想这一切工作以不影响大家的工作和生活为标准,而且进出自由。

愿意参加的家人请跟贴,并留下联系方式:
   我的qq3479594
  以上几点只是我个人想法,希望大家有更好的建议!!
沙发
感谢大家的支持!我想愿意当志愿者的家人,大家有时间把置顶的贴子也看一下,特别是要注意的事项,也好让新进的家人省去一些麻烦:)
板凳
谢谢大家!!刚开始发个贴子,心里一直没底,不知道自己的倡议是否合适,也不知道能否得到大家的支持。看到有这么多家人…………一切尽在不言中。
  另外大管家可能会对家园的资料做一次整理,到时可能需要大量的志愿者做一些工作,希望有条件和时间的志愿家人到时能够大力支持!!
mian1573兄:
   非常感谢你的支持!!不过因为这次行动暂时已经完成,所以没有再吸受新的人员。很抱歉没有及时通知你。不过下次行动时,我会及时通知每位志愿者。也感谢其他的志愿者,我相信很快还会有机会的。家园发展离不开我们大家的努力。
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=4&id=7716&replyID=39238&star=5&skin=
小夜:
  5月前的资料已经分到各专区了,现在在等待新的命令
谢谢大家的支持,马上家园要改版。可能会有很多工作要做,我们需要志愿者做蚂蚁:)
最主要的是有时间,不要影响工作为宜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复