栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 我们版块名称有错别字,改不改?

[复制链接] 11
查看
楼主

今天才发现,写成“心绿洲”了。 不过好像也解释得通哦.....白云悠悠,心里的绿洲.....呵呵!

要不要改过来, 大家投票决定好不好?

单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 2919 天3 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
不改,换个角度,缺陷也是一种美.
板凳

原来是 "心理绿洲" 后来 janechun 要求 改成 "心里绿洲" ....

[em01]
以下是引用胡涂在2004-12-29 14:01:57的发言:

原来是 "心理绿洲" 后来 janechun 要求 改成 "心里绿洲" ....

原来是故意的。[em05]
对啊,因为起初就是心里绿洲,这里是谈心和帮助服务的专线,可是因为我写错了栏目的宣传,在刚刚开始的时候,糊涂说,晕!,你到底要用哪个字,就同我错的"心理"一起该成心理了.其实从开始就是心里,那后来因为误会的太多,就告诉糊涂修改一下,我的栏目宣传也修改一下..这样也是为了区别心理学版块.别再让家人误会,上来一看心花怒放的以为我在做心理学的版块,赶紧激动的过来,同我大谈心理学方面的.还有相关学习的东西.结果被我浇瓢凉水,生气的走掉.前些日子接二连三的事情不就是因为误解引起的吗?搞到我回来一看,大家还以为我走掉了.吓一跳.打死也没有想到[em04]
看看偶家亲耐滴小扬子心多细
要不是看见,我竟然从来没有看出来。[em04][em04][em04][em04]

(转贴)经典笑话,供家人娱乐娱乐!

这就是性格的不同.思维 角度不同的原因.也是为什么我们常常不能理解有些人的讲话,为什么不经过考虑呢?比如类似杨子的性格,他们不喜欢有人说好象\大概\我想的,这些根据性比较差的答案,不过好象杨子他们这样的性格会让一些人感觉到同他们在一起总是做什么似乎都不符合标准,其实每个人的内心尺度不同,所以标准不同,角度不同.如果我们以后再遇到类似的不能完全统一的时候 ,最好能够采取理解的心态.当然这是在一些无关特别紧要的情况下,不过我想按照杨子他们这样性格的人,在很多事情上,更在意的是标准,而不是事情的紧要程度.

原来如此!是将对换错!不改!不改!

我刚刚投了不改的一票。理由是:心里有了绿洲,心里才呢有“心理”。挺好的,为什么要改呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复