栖息谷-管理人的网上家园

楼主:啊不 - 

[职场健康] 斑竹前辈

[复制链接] 40
查看

小猪的贴子有些道理,你们是关心则乱,没必要。

我看斑主是个心细如发的人,发贴说明原因也是这个表现,没有其它的什么!

各位认为呢?

以下是引用小猪_冲啊在2004-12-20 17:50:19的发言:

砍砍狂砍,以砍死你为终极目标

偶知道了,你们基本上都是人到中年还没女朋友或者没结婚滴,所以导致心理严重那个.......嘎嘎~~

哈哈~~~~~你要砍谁?要不要俺帮你?

[em07][em07][em07][em05]

砍你呗,要帮么?那你自砍吧
[em05]

我晕,我电脑的硬盘坏的 ,没什么时间买,一上来看见,我发了一个帖子居然有4页。我也够牛XXXXXXXX的,好了小猪,也没什么必要道歉,我不接受,因为你没错。只是没看明白真正的意思,细心揣摩,认真去读好每一本书。要知道去接受一个道歉,也是需要勇气的。

我看书啊我看书

以下是引用牟天在2004-12-17 10:54:36的发言:

那个cllwg不太象话,估计是不停的骚扰JJ,把JJ的热情给扑没了。

cllwg看起来不是个心胸宽广的人,象女人一样,心眼小,嫉妒心强,自己又没有斤两,就来个干巴巴的质疑,一点料都没有!老子最看不起的就是这种人,TMD中国就是被这种人搞得强大不起来,自己不行还想把比自己强的人踩下去,NND。

最近忙着新业务,让我有时间我非黑了丫的电脑才解气!

怎样看起来都好象是你在讲我小心眼.

其实自己很热情的想帮助别人,结果被人指责,作为普通人的确是很不开心.我想不开心只是不开心,但是这可不是我不能上来的关键.有事情最近的确比较忙.因为我也很俗气,是个见钱钱眼睛立刻变成圆的中间还有一个小方空的人.所以为了钱钱就牺牲自己挣不到钱钱的时间同精力.所以我并不高尚,还是比较市侩的.

不过你这样的指鹿说马,我可真的比较想扁你的哦

[em07]

这几天一忙完就OK了.你看大家都又范了一个问题,最大的问题,按照自己的思维习惯去思考别人的事情,并且给出定义.

言论自由可是可不能猜测.因为很多时候猜来猜去许就猜的以为是真的啦.

我想个人隐私是需要的哦,毕竟我不是明星,所以不需要到定时定点的,

这让我想起前几天听的一个笑话

侯宝林先生因为是名人,所以大家都对他的事情感兴趣,就总有记者什么的去他家里找他,后来他家就定个规矩,什么时候定点吃饭,什么时候睡觉,什么时候接待客人,然后有天候先生的拜把兄弟杨少华先生去他家找他,那时候杨先生还没有名气,不过同侯先生的关系不一般.在门外刚一敲门,就听里面,侯夫人说:我们家定时吃饭在几点几点,定时睡觉几点,定时接见客人几点,杨先生就站在门外问了一句,那你们家有定时炸弹没有?结果侯先生一听就赶紧说,快开门是少华来了.杨先生一进去,侯跃文就说:杨叔叔没进门就仍了个包袱.

我不要说这辈子连侯先生的万分之一也成不了,所以也不希望享受先生的待遇.

但是啊不的问题还是要回答的,没有什么不开心的事情,被人责难,对我是家常,因为我的问题和缺点实在是多,而且也是性格比较喜欢安静的人,所以经常遭遇到好朋友的发难,跟指责,这指责是真的指责,不是假的.也早习惯了.虽然不开心,但是我都会很直接清楚的说出来.要为这个不开心,那我一定早就疯掉了.哈哈哈哈哈

实在是自己接了个活,又是比较琐碎跟棘手的最近没有在家到一个比较小的地方,也因为比较忙,赶的紧所以没有白天同晚上的做,另外自己的能力可能也是达不到速战速决的地步,所以就是说整个下来完全依靠自己,的确是比较辛苦.但是受人钱财,无论多少事情不能马虎.就要做完了.就快好了.今天已经基本上收尾了.有时间我把自己的一些方案什么的发在资源中心.不过等过些日子先的,因为总得经过小小的处理.

还有就是家里比较不顺利,我妈妈心脏病同高血压还有胆结石.所以心理着实为此掉眼泪了几天,也在偷时间的照顾她来着.

自己的心情唯一不好的是,有天同对方的生产厂长谈完以后,躺在床上居然无法入睡,兴奋之余,大家不知道我想到什么了吧.猜猜看?

想你们不会猜到的,我突然想到现在马上就道2005年了,看别人都非常盼望过年,我很不希望过年,因为这意味着我又老了一岁.真的是以后不能再同别人说自己小30 的年龄了,真的是30岁的老女人了.想想自己什么都没有就一眨眼的就40岁,40岁的时候我再也不能象现在这样,我的脸上会有皱纹,别人会用看老女人的眼光看我,而且我到时候如果仍然单身的话,那么就是说生活的希望也不知道是什么.那时候多可怕.就是想这些想了一个晚上,越想越难过,第二天眼睛红的也肿了,我一向很注重外表,起床一照镜子,两个大眼袋肿的鼓鼓的,恨不能掉到嘴旁边.用尽办法也没有下去.只好硬着头皮出去.结果那天,刚好同另外一个股东谈话,对方原本是来势凶凶,的可是能够很明显的感觉出来,非常的客气和小心.好象我会当场发标一样.自己都很不好意思.

我朋友的评价很客观说我:是个很热情热心.而且心地好的人,但是毛病实在也太多,就象鸡肋一样.仍了可惜,留着生气,哈哈哈哈

其实我自己也这样认为.

别在议论那个发帖议论我的家人,他自己压根没有想到会有这样的后延.人家已经心胸够宽的了,放个女生早气的不行了.给你们这样的责难.我到是比较生气那些说话模糊的人,比较没有直爽的感觉,阴一道道阳一划划的.是说后来跟贴的人,前面已经件的那么清楚了,还是不注意观察周围.做管理最基本的常识就是观察.所以那让我觉得不动脑筋的人很是让人不舒服.不过并不至于让我放弃什么.做事情是有目的的我也有自己的目的.目的没有达到怎么能够罢手呢.需要再有为家人能够一同主持这里,就是不希望以后还有最近这样的事情出现.因为问题都是突发的多,要不怎么要问题呢,所以需要有家人能够随时的提供帮助.提问题而看不到别人帮助,不是很让人着急的吗?所以才想必须要找个能一起主持的人.

不仅仅是服务大家,更多是帮助自己走出心理的阴郁.所以就是这样.

支持班主!

[em05]
精华啊精华,哈哈没删,还得到精华,哈哈2004年倒霉的日子过去的 。

呵呵……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复