栖息谷-管理人的网上家园

楼主:NikitaLee - 

[职场健康] 鱼和熊掌的决斗!

[复制链接] 34
查看

瞎说,胡说,谁告诉你的!

瞎子都看得出来啦,小N MM。
胡说,瞎子看不见,除非你是葛优
以下是引用NikitaLee在2004-12-16 14:32:33的发言:

4楼的高人,关键问题是我下不了决心啊

很简单,你如是理智一点的人就选鱼;相反则选熊掌;

真奇怪,你既然能将二者明确的区分为何为鱼何为熊掌,这么理智的姑娘,竟然还决定不了选谁? [em05]

以下是引用NikitaLee在2004-12-16 14:39:01的发言:

拜托,没有“贪欲”这么严重啊,要是贪我就两个都要了不是!

而且,我没有说鱼什么都好啊,他们两个各有千秋,所以,在没有任何感情倾向的时候,我不知怎么选择哦

晕死~~~~俺说过了,仅就字面上而论,前提是你明确区分了二者谁为鱼谁为熊掌~~~~~

鱼虽味美,但抵受不了熊掌的诱惑。这诱惑是什么?就只缘于熊掌的名贵,而不是其它!这不是”贪欲”是什么?

[em05]

谁说熊掌不好吃的,反正没吃过,吃!

不过现在我厌食了,都拿走拿走,以后再说!!

以下是引用NikitaLee在2004-12-16 15:38:41的发言:

谁说熊掌不好吃的,反正没吃过,吃!

不过现在我厌食了,都拿走拿走,以后再说!!

一般来说,女人说的都是反话,看来你的胃口好得很,别骗人了!

呵呵,你这厌食症俺决不相信能保持到明天!

选当时最喜欢的…

后来再仔细的看了下贴子的题目觉得应改为:

NikitaLee与“鱼和熊掌”的决斗 …

[em01][em01][em01]
以下是引用lj4912在2004-12-16 15:51:59的发言:

一般来说,女人说的都是反话,看来你的胃口好得很,别骗人了!

呵呵,你这厌食症俺决不相信能保持到明天!

哼!我厌食都800多年了,还在乎这点时间[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复