栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:rgang - 

边城旧忆——回忆乌鲁木齐

[复制链接] 17
查看

租房记

和楼主一样,我在乌市也生活了五年,在碱泉街的向阳小区租过房子,现在想起真的很有意思,最爱去的也是自治区图书馆,在那里看了两年书,直到后来回上海才没有去。

刚来乌市,在宏景传呼台(现在的宏景集团)工作,生活很有趣,没过几天,一起工作的几个女孩,都成了无话不说的好友,那时,公司也提供住宿,但三个女人一台戏,更何况,整个公司有90%都是女孩,于是决定出去租房子住,电台——便是我们租房子的大本营,公司的很多女孩都在电台租房子。

我们三个人决定一起租房子住,电台大多是私房,我们找了一栋新盖好的房子,房东是回族人,我们在二楼找了一间靠路边的房间,很明亮,有十个平方左右,我们没有床,就把牛毛毡子铺在地上,三个人一起上班,一起下班,一起逛街,开心得不得了。

关于新疆的好和美说也说不完~~~~~~~几个字可以概括:辽阔、美丽、独特、壮观等。如果我没有概括全请了解新疆的朋友再做补充吧~!谢谢!·今天时间有限,对于为什么说“辽阔、美丽、独特、壮观"以后再做祥解!我也是新疆的!
美丽的新疆,我深深的想念她。。。

[转帖]管理小故事:半壶水的启示

这么久了,难得大家对新疆、对这篇小文的厚爱,竟然还让它留在这个地方。

我爱新疆,爱那里的朋友,更爱家园里的家人们……

[em01]
好文無論放在什麼地方都會被翻出來的

好象是个坑唉,没写完吧

离开新疆15年了,新疆是个好地方!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复