栖息谷-管理人的网上家园

楼主:墨叶轻舞 - 

如果你的生命只剩一天,你想做什么呢

[复制链接] 96
查看

把自己所创造的该留给父母的留给父母,该留给朋友的留给朋友,该捐献的捐献.都安排好了

然后到医院鉴定一个器官捐献协议.

最后用尽力量安排好父母和爱人的以后的生活.

我父母和爱人应该是都信宗教的,所以我可以尽量用语言让他/她们不为我的死而感到非常的难过.

轻轻的我走了......

那我会在最后一天给她E-MEAIL,我不愿她看到我的丑样,但我要给她发最后一信!

应该静静的等,等待死神的来夺取你的灵魂,体会死对你来说意味着什么?好好的过滤一下自己的一生是否有过罪孽。。。。

[em01]

安慰身边的亲人们,把自己最灿烂的一面展现给他们,尽量把他们的悲伤降到最低点。

会躺着,会站着,会走动,静静地等待,静静地想

直到有更想做的事

生命诚可贵,

爱情价更高

告诉身边的亲人:我要去无人区旅行了!并告诉他们我是多么的爱他们!

保持良好的心态吧!就当作在这个地方旅游完,要到另一个更多“人”、需呆的更长的“地方”去“旅游。那里是人生的另外一个”宿地“,走这条路,是最公平的,不管贫富,也不管贵贱,那是”同等“对待

也许这是你会体会到人生:

生命诚可贵,身体最重要,为了身体故,万事皆可抛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复