栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [原创]汉,巨汉,巨巨汉...........................

[复制链接] 47
查看
楼主

今天早上不到七点,俺上班。下楼后,看见两个人,坐在楼下小区院子里的长条石椅子上! 因为,这几天雾大,俺倒跟前才发现是两个中学生(穿着校服),一男一女。

大家猜猜,他们在干什么?????????

不看不知道,一看吓一跳!

这么冷的天,两个人,小小年纪,居然在俺们这个楼上所有人每天必经的地方,旁若无人的亲嘴!!!!

汉,巨汗,巨巨汉!!!!!

........................................

现在的孩子,这么早熟,唉,可怜,可叹,可悲啊!

沙发
是不是让zhzht老兄想起什么伤心事又或还想着自己一大把年纪还是孤身一人引起感慨了?
板凳
人家不是还挑了个大雾天么,至于可怜,可叹,可悲么,想想九九艳阳天的歌词,他们也没早熟到哪去
哈哈[em01]
这种事这个社会已经太普遍了!要见怪不怪啊!
以下是引用牟天在2004-12-2 10:57:49的发言: 是不是让zhzht老兄想起什么伤心事又或还想着自己一大把年纪还是孤身一人引起感慨了?

不是吧!

偶只是想到,偶那么大的时候,还是男女授受不亲呢!

上课了,还在课桌中间画一条分界线,呵呵!

不知说啥好了!

以下是引用maryhen在2004-12-2 10:58:42的发言: 人家不是还挑了个大雾天么,至于可怜,可叹,可悲么,想想九九艳阳天的歌词,他们也没早熟到哪去

他们可是初中生啊!

汗啊!!!!

以下是引用victorxu在2004-12-2 11:44:12的发言: 这种事这个社会已经太普遍了!要见怪不怪啊!

或许,我们的教育,不能算是一种成功的教育啊,尤其对现在的孩子! [em05][em05][em05]

楼主的确大惊小怪,别说中学生,现在小学生干这事都很普遍了,总之,真是自古英雄出少年,比俺们当年强多了!

以下是引用zhzht在2004-12-2 12:01:11的发言:

或许,我们的教育,不能算是一种成功的教育啊,尤其对现在的孩子! [em05][em05][em05]

这次支持楼主,偶们的教育根本就是失败的教育!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复