栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 歌词接龙新玩法,看看你的预测能力准不准

[复制链接] 4
查看
楼主
我先宣布一下规则,
本规则为本人接歌的时候突发奇想(同时也受老怪跟贴的启发)
特制定本规则,独一无二,
如有雷同,乃是英雄所见略同,

规则:
1、每人每次只能接一次
2、每人接龙时,同时把自己的后续接龙以隐藏的方式(使用回复贴功能)提交,这样后者不回复则看不到贴主的二次接龙,
3、如果跟贴者于贴主隐藏贴的接龙一致,则原帖子积1分,以示对其预测能力的奖励

举例:
我开贴“是否我真的一无所有”
这是个有字,
同时我要用隐藏贴的形式把我接的一句话提交。比如“有没有一首歌,能让你不绝望”(吕方《朋友不哭》),大家看左边的“特殊内容”
金钱帖
积分帖
魅力帖
威望帖
文章帖
回复帖
出售帖
点击“回复贴”把你要隐藏的第二句接龙放到里面,
这样大家不回复是看不到的,
如果跟贴人回复“有没有一首歌,能让你不绝望”,则我得1分,看最后谁得分多,
如果跟贴人接的是“有一个美丽的传说”等,则我不得分,
以次类推。

我来开一个:
“伤心,没有你伤心”(周华键《没有你伤心》)
沙发
歌词接龙新玩法,看看你的预测能力准不准

我先宣布一下规则,
本规则为本人接歌的时候突发奇想(同时也受老怪跟贴的启发)
特制定本规则,独一无二,
如有雷同,乃是英雄所见略同,

规则:
1、每人每次只能接一次
2、每人接龙时,同时把自己的后续接龙以隐藏的方式(使用回复贴功能)提交,这样后者不回复则看不到贴主的二次接龙,
3、如果跟贴者于贴主隐藏贴的接龙一致,则原帖子积1分,以示对其预测能力的奖励

举例:
我开贴“是否我真的一无所有”
这是个有字,
同时我要用隐藏贴的形式把我接的一句话提交。比如“有没有一首歌,能让你不绝望”(吕方《朋友不哭》),大家看左边的“特殊内容”
金钱帖
积分帖
魅力帖
威望帖
文章帖
回复帖
出售帖
点击“回复贴”把你要隐藏的第二句接龙放到里面,
这样大家不回复是看不到的,
如果跟贴人回复“有没有一首歌,能让你不绝望”,则我得1分,看最后谁得分多,
如果跟贴人接的是“有一个美丽的传说”等,则我不得分,
以次类推。

我来开一个:
“伤心,没有你伤心”(周华键《没有你伤心》)

我预测的接龙,

开始吧!
板凳
心里太多苦,太委屈,就痛快哭一场。《好男人》张镐哲
常常责怪自己,当初不应该   《游多少爱可以重来》

该说的没说,总觉得乏味,该做的没做,又时常后悔 《错位》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复