栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 广州家人聚会1——家人印象记

[复制链接] 9
查看
楼主

家人印象记 通过同学的介绍,一年以前就来了家园,发现家园是一个很好的地方,那段时间将家园里面的好东东搜刮了不少。只是后来大四事情很多,各种各样的事情堆在一起,后来慢慢来家园的次数就少了。前一阵子用旧的ID上家园,才发现原来自己已经很长一段时间没有来家园了。自从开始找工以后,很少上家园了,直到工作和生活慢慢稳定下来才换了ID回来了家园。哈哈,不过可以跟大家透露一件事情,我找工的时候曾经通过家园,获得了一些面试机会,只是后来觉得不合适就没有去而已。

11月20号的时候,在家园浏览帖子,意外看到地平线大哥发的广州家人聚会的帖子。忍不住就跟帖,然后发邮件过去报名参加聚会。可以说28号那天之前,我对要参加聚会的全部ID,一个都不认识,也没有跟他们在论坛上一起灌过水,讨论过,但是聚会回来后,我却记住了他们每一个人,也可以说新结识了许多的朋友,认识了许多的“老师”。闲话少说,下面我就先来个家人印象记。

在蒲谷的平台上,我们是围着一个圆圈来坐的,现在也按照当时所坐的圆圈顺序,一个一个的说^_^,胡言乱语的说,家人太多,只能够简单的来几句,说错了大家不要K我就行了^_^

地平线:整个聚会活动的组织者,活动主持人也是他。在论坛上拜读过地平线大哥的一些文章,觉得他经历和见识都很丰富,对家园也有一份特殊的感情。他说下个月准备出国留学了,在这里先预祝他早日学成归来,再创事业的新高峰! 总体印象:认真负责,而且经验丰富,有魄力,学识很多,很随和又很能侃的人。

xiaoxiong:可能是参加聚会年龄最小的一个了。在校的大二学生,不过可不能够小看他。大二已经主动的出来接触社会,做兼职搞实践,晚餐时居然给我们大家派发名片,实在是意外了~名片的设计和内容完全跟现在单位用的没什么两样,呵呵,可能也是他们学生的一个特色(个人感觉是这样,别kick我啊^0^)。 总体印象:一个积极主动的男生,很有自信!

道可道:最晚到的一个家人,也是我等小辈的长辈。人未到之前听地平线说起他以前的介绍,说想做道士,结果大家以后看到他都叫他道士,他的ID也是与道有关的,可见这个道可道真的懂得很多道,关于管理的,关于认证的等等。

总体印象:稳重、严谨,却不失好玩的天性,懂得的道道很多。

庭院晚风:听说是从北京赶回来参加家园聚会的,而且聚会开始不久后,又有事匆匆离去。由此可见她对家园的感情了。印象最深的是她自我介绍时,提到的一件事情,联合整个年级的人气走了一个老师(忘记当时是真还是假的了),如果是真的,哇塞,此mm的鼓动能力可不是一般人能够比得上。至少戒盈杯就自愧不如了:)。 总体印象:ppmm,很活泼开朗。

00:第一次见到00是在云台花园集合的时候,戴着墨镜款款走来,觉得这个女孩子好酷啊!而且话语不多。她是应朋友之邀来参加聚会的,从来没有上过家园论坛,但是到了这里后,感受到我们家人很亲切,很好。看来,家园以后又多一个新的家人了。值得一提的是,她和庭院晚风,wodesai都是同一个学校出来的,很自然的就新收了两个师弟师妹了。恭喜啦~^_^ 总体印象:话语不多,比较静,但是很有个性。

sosolnet:典型的广东人。典型的广东人都有一个特点,粤语说得很好,只是普通话说得就比较的,不过还好啦,不影响交流。此君也是家园的老一辈,上次就参与组织过广州家人的第一次聚会。他自称西门,用的也是西门子手机。我们都笑着说以后生个孩子,就叫“西门子”好了。 总体印象:很随和,个性不张扬,很容易和人聊的来。

yunyun:是我和303wuhong的师姐,第一次参加聚会就收了两个高大帅气的师弟^0^~yunyun师姐,感觉是不是很棒呢~yunyun师姐在自我介绍的时候曾经提过,她在几个城市呆过,在不停的寻找自己喜欢的城市,希望她以后能够找到自己喜欢的城市,并且拥有一个温暖的家。 总体印象:爱笑,好玩,有个性而且很懂得如何享受生活。

楚丫头:第一眼看到楚丫头的时候,是被她的鞋子吸引的,好有个性的鞋子。可能是工作的缘故,她很喜欢旅游,也去过很多地方。55555~~~这个也是我一直想做的事情,可惜到目前为止去的地方都不多。楚丫头很喜欢摄影,爱摆弄镜头却不爱出现在镜头里面。因此,很遗憾了,大家在我们聚会的相片中看不到她的身影,因为拿相机的那个人就是她啊~怎么可能会出现在镜头里面呢? 总体印象:很有个性,做自己喜欢做的事情,不会在乎其他人的想法。

拓荒者:高高的一个西北人,身处历史名城,到处都是好玩的地方,羡慕死我了~~拓荒者言语也不算太多,但是很朴实。就是被他老实的样子被骗了,在自我介绍时说的假话中上了他的当。以为他是一个高大的足球前锋—_—§§ 总体印象:朴实、自然。

tinsen:作为一个广告人,果然有广告人的个性,看他留的胡子就知道他不是一般的有个性了。而且更加夸张的是,年纪轻轻居然说一年内结婚了,又离婚了。哈哈,大伙中很多人都不信,鬼话自然被戳穿了。他自己说,他的名字google上搜到的很少,可以搜到他自己贴的资料,由此可见他的名字是很有个性,很特别的。想要知道他的名字,自己问问他咯~ 总体印象:精明、干练、有个性。

孤鹰傲飞:孤鹰傲飞绝对不是一个孤僻,喜欢独处的人。一身军绿色的装束足以表明他是多么的热爱运动,走起路也是雷厉风行的。他很随和,话语不多,但是往往一语惊人。在自我介绍大家都要说一个假话,哇塞,孤鹰厉害啊,许多不同的问题,他都可以问得非常的专业,一下子就逼得说话的人露出了马脚。什么森林派代表画家、石油的粘稠度之如此类的,看到我们简直是目瞪口呆,只有一个念头:此君牛!而且他因为工作的原因,走遍了我国很多的城市。(开始的时候大家都还不信呢) 总体印象:有军人风范、博学干练、不鸣则已、一鸣惊人!

testboy:黑黑实实的一个汉子,testboy也是一个相对比较静的人,但是知道的事情也很多。在家人自我介绍的时候就体现出来了。其他人不知道的事情他都能够回答出来。他喜欢摄影,腰间晃动着的家伙就足以证明了这一点。他说能够喝酒,一次可以干掉半瓶的白酒,只醉过三次。但是不怎么样喜欢喝酒,可有时候又不得不喝。唉,出来工作,谁没个难啊~ 总体印象:为人处事比较低调,踏实肯干。

303wuhong:hoho~这个是我的师弟,而且现在住的宿舍楼也是我以前住过的那栋,多少都有点缘分吧,叫声师兄也是很应该的(嘿嘿)。师弟好有毅力啊,花了几年时间去追求自己喜欢的女孩子。做师兄的pfpf啊~作为一个大三的学生,感觉他自己有一种忧患意识了,比较现在的就业形势是越来越严峻,相信师弟以后肯定可以找到一份满意的工作~wish~ 总体印象:好学、执着,对问题和未来有着自己的看法。

戒盈杯:我自己啊,不用多说啦。 总体印象:嘿嘿,留给其他人说好了。

long:坐在我的旁边,厉害,年龄跟我差不多,却已经坐上了区域经理的位置,我还是个小卒子。嗯嗯,我要好好努力才行~long大学还没有毕业就出来工作了,工作时间比较长,经验自然也比我多,难怪那么早就坐上经理的位置。pfpf~ 总体印象:社会实践家

sunnyskay:也是一个在校的学生,但是相信在家园的日子已经不短了。是一名很积极主动的不安分子,相信社会实践经验也不会少。而且聚会当天好像也是从佛山那边赶过来的。喜欢玩乒乓球,也拿到了马林的签名,可惜拍不到合照。 总体印象:积极、开朗,是一个爱玩又懂得思考的人

wodesai:高高瘦瘦,感觉长着一副娃娃脸,总是带着可爱的笑容。他可是00的同门师弟。意外的遇到庭院晚风和00两位师姐,相信他也很高兴的,而且他说很喜欢NBA,篮球也打的很好。谁知道,他的打扮(穿着皮鞋)已经露了马脚。按孤鹰的话说,喜欢运动的人,在休闲时间一般都会穿运动鞋的,何况我们是在白云山聚会。孤鹰真的不是一般的厉害啊~不过wodesai喜欢NBA却是比珍珠还要真的。现在在体育版做编辑,相信也满足他的爱好啦。不知道他是否喜欢小巨人呢,火箭现在输多赢少,哀哀~~ 总体印象:很有亲切感 pigpig:pigpig是一个很文静很文静的女孩子,说话不多,经常只是静静的在一旁听着大家的讲话。不过pigpig可是一个很有爱心的女孩子,曾经参加过义工团、去连南那边参加扶贫和慰问工作,这里值得一提的是,她所在的义工团有两个组是有楚丫头一手创建的,可以说又是一对有缘人。 总体印象:文静,有爱心

沙发
胡言乱语几句以后,头晕晕的,是时候睡觉啦~
板凳

haha 不错不错 确实喜欢NBA 篮球技术嘛```那就不行了 足球技术还凑和 再怎么说也在年级比赛中拿过第一名啊

主力左后卫 可惜现在卡洛斯有点老了

一下子有了两个高大帅气的师弟,感觉当然不错啦。。。

[em01][em01][em01]

我是哈哈,[em01]写得够详细啊。对我熟悉的人又有了进一步了解

希望下次能和你们一起玩。

以下是引用戒盈杯在2004-11-29 23:57:08的发言:

家人印象记

xiaoxiong:可能是参加聚会年龄最小的一个了。在校的大二学生,不过可不能够小看他。大二已经主动的出来接触社会,做兼职搞实践,晚餐时居然给我们大家派发名片,实在是意外了~名片的设计和内容完全跟现在单位用的没什么两样,呵呵,可能也是他们学生的一个特色(个人感觉是这样,别kick我啊^0^)。 总体印象:一个积极主动的男生,很有自信!

呵呵,应该是出来向前辈学习的! [em01][em01][em01][em01]

写得很棒!精华精华!

呵呵,我也脸红了。

sounds good

hehe

嗯,的确如此

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复