栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 广州家人聚会感想

[复制链接] 8
查看
楼主

今天,2004年11月28日,是家园成立两周年的特殊日子,我们广州家人为了纪念这个日子在广州北部的白云山举行了聚会。

聚会概况:我们是下午1:30在云台花园正门口集合的,到会的家人大约20个,聚会由地平线大哥主持。然后我们边走边谈的进入了白云山公园。在半山腰我们找了一个比较安静和空旷的地方开始了我们今天的活动。首先所有家人分别进行自我介绍,当然自我介绍的时候,大家尽量尽量简洁到位,有家人说了自己的个性,有家人说了自己的外号,当然少不了属于你特色的东西。每个人自我介绍完后,我们还要分别说三件关于自己的事情哦。其中要求两件是真的,一件是假的,三件事情讲完后由大家对这三件事情进行提问,最后大家通过你的描述和回答,来猜测三件中的假事是哪一件哦!呵呵,这个是让家人留下深刻影响的大好机会哦,你可要尽量说出两件你独有的能够给大家留下深刻印象的事情,同时能够离奇就尽量离奇,好让大家猜不出来哦!当然要绝对是真实的,有家人说了自己曾经三年执着的追求一个喜欢的女孩子的事,有家人说了去过全国各地的事,也有家人说了自己怎样想女友求爱的事,还有家人说了自己独特的爱好,甚至还有婚姻生活中的事情,所谓无奇不有哦!当然另外那件假事也要让大家听不出漏洞哦,毕竟要让它起到混淆视听的作用嘛!呵呵,骗得最成功的当属于那个西北大哥了!他在说第三件事情的时候,故意吞吞吐吐,犹犹豫豫,弄得大家以为他是编故事编不像,结果大家全部猜错!再然后大家开始踢毽子,大家都好像回到了童年的那个时代,尽情的踢啊,玩啊,把工作和和生活中的一切烦恼统统忘掉!再然后,由地平线大哥带领大家作游戏!通过游戏大家去讨论和思考一些大家平时没有注意的问题。其中我记得最深刻的就是那个听说游戏,通过简单的三连环,让我们懂得了,作人上司要以身作则,要注意在下属容易错的地方要特别指出,另外还引起了我们关于执行力的大讨论。最后,当然是大家集体去腐败一回啦!(补充:菜还不错!)

这次聚会非常的成功,大家在聚会中不但玩的非常的开心,还学到了不少的东西。很希望能够参加下一次聚会!同时希望家人能够不吝指教,谢谢!!

最后再次祝家园生日快乐!

沙发

呵呵,写得很好哦!用心去写,用心去感受,发现每个家人,都是如此真诚而可爱!

呵呵,后面的事情大家详细说说吧,现在心里还是痒痒的哦。每个人也都来讲讲自己的感受吧。感谢WUHONG 给我们开了个好头哦!

板凳

我向各位版友补充一句,庭院晚风是一个ppmm啊~~

[em01]
以下是引用戒盈杯在2004-11-29 10:45:28的发言:

我向各位版友补充一句,庭院晚风是一个ppmm啊~~

[em01]

哈哈,PLMM噢,呵呵,庭院晚风有事还参加家人的聚会,最后匆忙地走了。培训游戏没有参加留下了点遗憾。我好高兴噢,庭院晚风刚来的时候竟然认得出我是谁,迹影留踪。呵呵,庭院晚风在自我介绍的时候说了些关于家人聚会的,可以看得出她对家园的热爱。

不能光说PLMM,呵呵,我再补充一下。孤鹰傲飞大哥的认多识广,油画的森林画派代表人物、石油的粘稠度,这些问题都把“作假者”给问倒了,问题之专业程度让大家都惊叹。更厉害的是他除了福建、台湾两省的以后,中国绝大部分的二级市都走遍了。在餐桌上跟他聊了很多,回来的时候加了他QQ,他没有一点架子,跟他交流完全是平等的,家人的亲切让我感到了家园的温暖。

最后感谢地平线大哥,感谢楚丫头和所有的朋友,感谢栖息谷这个交流平台!

我的IM自由通~欢迎进入MyIM自由通讯世界! http://www.myim.cn 联系QQ:417277219(商用) E-mail:myim2004@163.com

记得啦,是中大的师兄,呵呵。他说的三件事中有一件假事就是在中大北门的江边,做了一个“心”的手势跟他的“女朋友”表白,还说“如果接受了我,你将得到一个照顾你一辈子的好丈夫,如果不能,我们将得到一个一世的好朋友”,最后得到她的芳心。大家都在惊呼,多浪漫啊,果然是画饼大师,一个手形的“心”就能俘虏心爱女生的心。

[em01]……

发了两张帖,呵呵,声明一下噢,我可没有抽中书。那些抽中书的朋友踊跃一点噢,多么有意义的聚会,书里面还有大家的签字,多么值得收藏[em02][em02]

[em04][em04][em04]sunnyskay师弟,呜呜呜~~太丢人了,那么多人都可以看出我说的是假话,可见这个表白方式是多么的没诚意啊。不行,以后要改一种方式才行。嘿嘿,不知道直接从胸口掏一颗心出来会怎么样呢,买一个心形的礼物摆在胸口,然后故意在mm面前大喊一声,我的心好痛~然后捂着胸口,在mm惊呼中扶起自己的时候,将那颗心掏出来送给她,然后向她表白。hoho~不知道到时候的杀伤力有多少呢[em07]

哈哈,戒盈杯,你这种表白方式其实还是有人会喜欢滴[em07][em07][em07]

比如说我就很喜欢呀,有新意,又风趣,还浪漫,可省钱,多好哇,一箭几得,[em01][em01]

可惜呀没人对偶说,心碎呀[em19][em19][em19]

呵呵~~~~~说笑了[em31][em31][em31]

祝你娶到一个好女孩[em17][em17]

[em01][em01][em01]

如果我心仪的mm喜欢就好咯

[em02]
以下是引用戒盈杯在2004-11-29 21:32:45的发言:

如果我心仪的mm喜欢就好咯

[em02]

如果是师兄心仪的女生,你还来这招啊?哈哈,来点实际的嘛,让别人感觉你有诚意 [em07][em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复