栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] 2004.11.28家园两周年庆典暨深圳家人第七次聚会剪影-加入录音

[复制链接] 43
查看
被水淹死的鱼 兄弟,帮忙发送聚会时的照片给我啦!谢谢!
联系人名单什么时候出来哦
楼主辛苦了

我们既然有缘想见,以后加强联系,资源共享,广交朋友,一起成功!

我的个人联系方式: msn: whw001hwwan@hotmail.com e_mail:whw001www001@126.com whw001www001@sohu.com pop: whw001www001@163.com QQ: 416808365 UC: 77114234 姓名: 万红伟 电话: 13827417110

哈哈,深圳的也好热闹啊。

Sue(杭州)

[em02]

爱中国,爱深圳;爱网络,爱家园......

感谢我们帅气可爱的发起者:红月亮 老左 枯枝哑蝉 影子 朗月*清茶 平凡 炊烟;

感谢拿相机黑着自己照亮别人的两位帅哥,感谢没得吃还得守在门口让人签到的GG,感谢所有MM让到会的男生都眼前一亮,感谢所有的男生都让到会的女生庆幸自己没有找男友;感谢新茗堂的啤酒,真冰……

[em01]
感谢!感谢感谢村里的姑娘小芳为大家主持了这么好的一次佳人相聚的活动,
唉`~真是太可惜了,竟然参加不了,什么时候再聚会啊~~

好!

以下是引用secret在2004-11-30 11:08:07的发言: 联系人名单什么时候出来哦

实在抱歉!聚会当天晚上就全部做好了,但是一直没时间给大家发,今天完成这个任务吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复