栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ssccd - 

[职场健康] [讨论]一个小问题!~

[复制链接] 16
查看

能举出这样的例子足见你是一个对生活观察仔细的人。

不过我想有没有伤害自己和伤害存不存在不是一回事(在这个话题中)。

这两天天气比较冷啊,各位高人也8要怕冻坏自己的手嘛!

敲敲键盘,发表下自己意见。

小猪将军呢?怎么光顾一下啊。。。。。

[em05][em05][em05][em05]

首先,这和掩耳盗铃是两回事情。

其次,具体问题具体分析。

伤害在很多情况下还是会发生和存在的!在你都还没有意识到的情况下。

凡事要做最坏的打算。

以下是引用zhaoleslie在2004-11-29 9:48:18的发言:

首先,这和掩耳盗铃是两回事情。

其次,具体问题具体分析。

伤害在很多情况下还是会发生和存在的!在你都还没有意识到的情况下。

凡事要做最坏的打算。

怎会是两回事呢?两种行为难道都不是在自欺欺人吗? [em10]

掩耳盗铃是你自己做坏事,假装不知道。自己骗自己。

自己确实不知道又是另外的说了。

你说一样吗?

结果一样,都是自己骗自己。只是一个是主动,一个是被动。

如果连自己的利益都不知去维系,或去预防,只有两个可能:一种是白痴,一种是装痴。

以下是引用ssccd在2004-11-29 9:32:48的发言:

能举出这样的例子足见你是一个对生活观察仔细的人。

不过我想有没有伤害自己和伤害存不存在不是一回事(在这个话题中)。

谢谢你的鼓励! 无论如何,还是让咱们都坚强些吧. 像禅宗提倡得那样,"放下即是". 对很多事的执着都有可能成为被外界和自我伤害的靶心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复