栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cllwg - 

[职场健康] 质疑版主janechun!

[复制链接] 55
查看

很多时候心理问题的解决需要沟通而不是学术研究,我想简JJ的初衷是如此,也是这样做的。

至于有没有原创这是大家有目共睹的,请新来的人先看完贴后再发言。

以下是引用牟天在2004-11-23 18:12:39的发言: 斑竹JJ就是心理学出身滴,现在在做咨询工作。实际经验丰富得很。[em01]

是吗!

REALLY?

????????

OH, MY GOD!

[em09][em06]
做人要实在![em05]

牟天:

不看不知道,一看吃一惊!!

我不是研究心理学专业出身的,记得我曾经告诉过你,我是学习企业管理专业出身的,做的也一直是这样专业,另外我现在也不做咨询工作,宝贝儿,我什么时候告诉你我在做咨询工作哦?

关于心理学方面的书,我的确从很小的时候就喜欢读,也从很做以前就一直在做人性分析和心理辅导方面的,但是加一句很重要的话,JJ那都是业余的.所以你可不能这样断意哦.会引起很大的误解,我可不愿意同那些学院派的专家们做在一条小板凳上,压翘翘板.而且目前我的心理学方面的也仅仅是为了解决企业人力资源管理方面的问题和给职场人们解决平常我们遇到的麻烦.

[em04][em04][em04]

哦,看来偶搞错了。对不起了

同时,借用这个帖子来回答一下"自己不知道的话是不是就不受到伤害了呢?

只要存在事实,就存在伤害!

谢谢,小猪和JANECHUN.

[em01]

看了半天,郁闷了半天,楼主随便质疑别人是不对,但也没有必要围而攻之;认同“啊不”的话,有容乃大啊…

谢楼上

以下是引用frankieli在2004-12-2 19:56:05的发言:

看了半天,郁闷了半天,楼主随便质疑别人是不对,但也没有必要围而攻之;认同“啊不”的话,有容乃大啊…

不错,支持楼主

偶想这也应该是家园的一贯原则吧!哈哈

觉得蛮好笑的,版主也是平凡人,也有工作,自己的生活.

不可能像某些闲人一样,每天都在,就算在大家未必也会看的见!

在又怎样,不在又怎样?总比某些人在这儿胡搅蛮缠,胡言乱语要好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复