栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cllwg - 

[职场健康] 质疑版主janechun!

[复制链接] 55
查看
以下是引用牟天在2004-11-23 18:12:39的发言: 斑竹JJ就是心理学出身滴,现在在做咨询工作。实际经验丰富得很。[em01]

这样更好了,如果是英雄,难免都会惺惺相惜啊!

怎么样,楼主????????????????

质疑大众偶像,用来提高自己的知名度,楼主很高明嘛!当然,我从不否认我常常以小人之心度君子之量,但楼主所为恐怕也难以称之为君子。得罪了!

牟天说得有一定道理!

楼主,既然你是搞心理学出身,那多好啊!为了家园的建设与繁荣,俺们每个人都应该出把力,有学问的出学问,没学问的捧热闹,这不是很好吗?

象你这种业务上的老手,应该多发点东西上来让俺们学习下,不是很好啊?!你也可以借此和班主多切磋切磋,这样多好!比质疑好多了。

[em05][em05]
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-23 14:40:30的发言: 表这样说偶们美女JJ,偶很崇拜她呢,你在这到底看了多少她发的贴呀我说楼猪,扁你哦

这次偶倒是支持小猪!

小猪偶尔也会说几句比较对的话啊!

呵呵,楼上说的对啊!

猪脑子里面,不全是水啊!

[em07][em07][em07]
哈哈~~~~楼上,当心小猪训你

[em04][em04][em04]

不好意思!没有想到自己在大家跟楼主的心目中这样好,真的觉得很高兴!!!楼主大概是把我当成一个完美的人来衡量了,人都有缺点,所以我也有,而且并不比大家少,只是自己在逐步的习惯尽量不要让自己的缺点防碍到别人的利益,不过即时如此,我也承认我是个很不完美的人.

这两天自己没有上来,所以回复的晚了,向楼主表示道歉!至少这是我的错!所以真的是对不起![em04]

我相信你在关注这个帖子,你看我回复了.

另外如果你最近时间比较宽余的话,希望你经常过到这里来,我想以你这样的性格实际上是很能和大家谈的来的.更希望你会经常给家人提供一些帮助,

沟通是无限的,因为我从你的回复中,看出你后来实际上并不反对大家说的一些内容,所以对于你提的有些意见我会尽量去做到,但是对于现在的我这的确是比较困难,因为个人的一些原因.不过如果你愿意有时间的话,真心希望你能经常来给家人一些帮助.

因为这里的功能在最初设想的时候,就是以纯粹的帮助和解决问题为主要目的,毕竟对于职场上打拼的我们,很多时候是需要有人给自己一些心里的实际建议,和最简单方便的心情调节方式.至于学习心理学以及相关的理论研究,因为纯粹个人的认知,心理与人格,这并不是能够通过理论和数据解决的.更多的时候是需要沟通和人性的了解感悟,所以当时并没有在栏目中设计这个.以后也不希望有,我们总在不断的学习,不断的工作,难得有个地方让我们去看一眼自己和别人.

另外书谁都能看,但是到了我们的实际行动上,就拿你同我来说,你看我们仍然是有缺点和自己无法完全按照书上所写的那样去调整自己.

所以呢,其实大家都能理解你的感觉!呵呵,我能理解你,

斑竹的话,请楼主斟酌哦!!!!!!!!

我们欢迎能给我们建议和点拨的人!!!!

[em07][em07][em07]
海纳百川,有容乃大
舞文弄墨,尽玩儿这些文字游戏。。。。。。[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复