栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 质疑版主janechun!

[复制链接] 55
查看
楼主
我发现版主(janechun)总是跟家人要些原创作品,自己却没什么东西奉献给大家,譬如跟家人说发帖子最好是原创啊什么的,可是自己却从来都不发这些东西。家人要看些什么心理学方面的书籍也没有,家人建议设置个MSN群,版主就一定要家人用自己的MSN,这不是抢风头么?我加了janechun的MSN,可上面却整天都不在,那加你做什么?强烈抗议。
沙发

强烈关注!

板凳

JJ原创的东东不少了,每次都一大版,知足吧。

至于MSN,是为了解决问题而公布的。最近斑竹已经发贴公告,暂时不开放,楼主最好先看看贴子再说话。

还有楼主的态度不敢让人恭维,在网络上也是有规矩的,不管是人还是狗,在网络中要想得到人家的尊重,首先请自重,做为新人,一上来就来个“质问”,对方还是论坛元老级的人物,你以为你是谁啊?

如果你不是有问题来此寻求帮助,只是水贴子、捣乱,对不起,请你到别处发贴,这里不欢迎这样的人。

说斑竹没有什么原创的东西给大家,这是冤枉我们的斑竹!

斑竹发了不少的原创帖子,请楼主好好看一看啊!

斑竹不是专职的,她也有自己的工作,也要挣钱养家活口的,让她天天候着我们很不现实!

楼主有问题可以先提出来,斑竹看到、大家看到会给予解答的!

做人要有包容心,不要太过挑剔!

请楼主斟酌!

[em01][em01][em01]
表这样说偶们美女JJ,偶很崇拜她呢,你在这到底看了多少她发的贴呀我说楼猪,扁你哦
在MOP里这种叫做“找抽贴”,874楼主。

看来楼主是受了什么刺激了

[em05][em05][em05]

我在这呆了一年了,基本每天都在,什么叫新人啊?呵呵!~

质疑她也没什么不对啊,我搞了9年的心理教育了,现在转了人力资源。论坛元老能说明什么啊。怎么心智这么不OPEN啊?呵呵!

不过是对版主的工作提了点建议而已,至于么?各位!

同意LJ老兄的话,楼主受刺激了。

偶一直BS看贴不回贴的超级潜水员,就象楼主这种一年多才十几个贴子的新人。

一上来就牛B烘烘的新人,给偶感觉是:这人多半是那种拿死工资做了九个一年心理咨询的老家伙,倚老卖老,其实就是半桶水。有本事多来点原创,不要转别人的,牛是做出来滴,不是吹出来滴。你真有本事偶照样服你,不过偶有本事去查你写滴东东是8是原创,偶在这里看着先,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复