栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cllwg - 

[职场健康] 质疑版主janechun!

[复制链接] 55
查看

我认同楼主的出发点是好滴。。。

亲楼主一个。。。

[em04]

版主的解释也是精彩滴。。。

我不想进行人身攻击,但我个人认为楼主的话并没有什么大错,至少我个人也有这种感觉。既然是一家人,又有什么话不能说呢,好话人人爱听,都说好话,家园怎么建设得好,多几个肯说真心话的人有什么不对,为什么非要群起而攻之?清者自清,浊者自浊,有则改之,无则加勉就是了。

呵呵,跟一个,没话。

积极的去理解,矛盾能促近事物的发展,但一定是实事求是呀,对事不对人吗!

新手上路,尽请指正!

[em01][em01][em03][em03]
我也不太认同这样的作法,既使楼主有错也不应该群起攻之。这样以后家里谁还敢发言啊?香港特区董特首也得接受“问责制”,斑竹我想也能有“容天下难容之事”的风范啊,是不是?大家爱护斑竹出发点是好的,但是人身攻击就不好了吧。也脱离家里的风格啦。
是呀。家园让人感动的就是真诚、自由、包容的气氛。如果满目皆是‘***万岁’、‘***就是真理’就让人遗憾了。

看完所有内容,想借此表达我得观点,欢迎大家参与讨论。

1、请大家思考一下心里绿洲的核心价值究竟是什么?

2、关于cllwg家人,在发表个人看法时,语气以后能否和蔼一点。

看了所有的帖子,我也觉得楼主没啥错,倒是部分人的反应过激了点。这样给人的感觉不好。难道还不可以提意见了么?

老天!!看来我还真是个非常好的话题

说真的我是很不喜欢这个帖子的主人包括所有跟随的说话.因为我很不喜欢瞎子摸象故事中的那些人.当然也不希望太激烈的争论这个话题.

不过我还是觉得应该给楼主加个精华,虽然觉得你当初是真的没有理解我做这个专线的目的.

最后补充一句:我可不是什么明星或者什么人物,所以可不希望接受他们的待遇哦

[em04][em10]

还有,以后可别这么积极的讨论我了,我可是真的不喜有人在这个服务帮助专线上,讨论以外的话题,如果你不喜欢这个专线,或者你认为它的帮助没有用并没有解决你的需要那么你可以再去寻找解决的方法.这里只提供给那些需要帮助的家人,和喜欢收看并且有心帮助别人的家人.也许有家人会觉得我的回答太强硬,但是我想是你们没有明白这个专线的功能.并没有别的什么.原本这里就是有问题解决问题,有需要帮助,来帮助你,并不希望去发表什么太多的所谓研究或者论点.所以严格的说我当初的功能设计中根本没有考虑到要把它最后做成一个心理学习的地方.这不是一个提供学习的地方,它更多的功能是提供服务与帮助的.

当初也完全没有想过会有很多的人来,也不是我的目的所在,严格的说我更希望没有人需要帮助,就是说希望大家的生活和事业都一帆风顺,平安幸福.

听说,人在成名以后通常都会成为别人茶余饭后的闲谈,很是不能明白这点,时代的发展真的这么快,居然撒进人群找不出来的我,也会成为闲谈的话题.我这辈子注定就不会有成名的那天,所以希望以后的家人不要再继续讨论我了,我自己并不希望成为谁的路标,也并不希望成为被人仰望的对象.因为我很清楚自己的能力达不到那种境界.我希望我的这个专线能够在大家需要的时候成为你手里的那个支撑点就好了.所以我是在你们周围最不起眼的角落,所以这个栏目也在这个地方,所以希望大家能够明白.如果你一切OK并不需要任何帮助的话,那么我真心的替你高兴,但是请不要再去评论什么心理学以及相关的问题.这个地方是我自己为了帮助别人才做的,从起版到现在,看来它并没有什么值得争议的地方.所以我的目的和功能设计也不希望被别人所左右.我不相信说这些话的人,你们以后永远都不需要别人的帮助吗?请给这个地方一片纯净的绿色空间!!!多谢!

我想以后会再有一个新的热线主持人在这里,这样我们可以保证这里的服务不会出现前些日子的空挡.我认为这是我的错误,也是我最应该做的事情.

很老的帖子了,之所以顶起来,仔细看看这个帖子:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=135&ID=56036&page=1

请注意这个帖子的10楼和11楼之间的回复没有了,可是这段回复没有丢失,在11楼的回复中被引用了,所以得以保留了下来。

对版主这种行为严重表示不齿。

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复