栖息谷-管理人的网上家园

[求助]HR都喜欢哪类集体休闲活动?

[复制链接] 18
查看
楼主

公司是家猎头公司,每2-3个月会举办1次研讨会,邀请HR参加,目前反响不错,HR们可以通过这类活动认识优秀同行,分享经验。过完国庆,我们打算组织一次休闲性质的HR聚会,而不是研讨会,时间会在周末。现在我们具体的活动项目还没定,所以想讨教下各位HR家人,你们对以下项目哪个更感兴趣?

1.户外活动:如户外烧烤
2.休闲课程:DIY 制作化妆品  
3. 手工DIY,项目有:
手工布偶  | 毛毡
手工香囊
橡皮章\刻章
泥塑\黏土
西式(泰式)点心(料理)\
手工咖啡
选其一
4.养生课程:中医经络(由专家讲课演示)

各位HR 会更喜欢哪一个呢,也欢迎补充其它选项。帮助我们了解HR 的喜好。
(最好标注下性别,好让我们判断不同男女HR的喜好倾向)
谢谢各位的支持!提前祝大家国庆快乐。

沙发
泥塑/黏土 好像蛮好玩的啊!
板凳
西式(泰式)点心(料理)\
                手工咖啡
               户外活动:如户外烧烤都可以哇……
不过女生学习一下简单的料理点心,或者手工咖啡,好像更有趣呢!
中医经络吧,大家天天上班一座座一天的,自己哪里不好都不知道,上这个课可以学习一下。
回复 annwindmill 的帖子

嗯,我们面向自己的客户HR 做了些调查,喜欢中医经络和户外烧烤的满多的。
谢谢你的支持!
户外爬山;
中医经络讲座:同时大家可以分享下自己的健康心得。
回复 柠檬石 的帖子

恩恩,谢谢支持。看来中医经络的拥趸也不少啊
手工咖啡,能学以致用还是挺休闲的一项活动,既能学到东西又能陶冶生活的小情操,很不错
哦!O.O 好像每一个都很有意思的感觉!!本人更喜欢香囊吧
帮助我们了解HR 的喜好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复