栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fosi - 

[人力资源] 分享一个绩效管理软件——执行考核系统,绝对是绩效管理的利器

[复制链接] 144
查看
回复 大风不积 的帖子

本系统基于商业数据库软件Filemaker Pro 12 Advanced开发,兼容Windows、Mac、IOS操作系统。如要使用本软件,服务器需安装FileMaker Server 12 Advanced,各终端则安装Filemaker Pro12。有关Filemkaer 12请自行查询相关信息,所谓“内事不决问百度、外事不决问谷歌”,网络会给你满意答案。
toy
非常感兴趣,谢谢楼主!!! toy_yang@sohu.com;
已发你邮箱,谢谢关注!
很感兴趣,747818186@qq.com
自己再顶顶,让大家都能看的到
自己再顶顶,让大家都看得到
回复 fosi 的帖子

应该很有用,学习试用一下,谢谢! zgliyaohui1@163.com
回复 卓盟 的帖子

下载地址及密钥已发你邮箱了,请查收。
谢谢楼主13603146892@139.com
请赐教,很感兴趣1012073614@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复