栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:小猪葛 - 

【原创】发现西游(1-5)人人都该了解的人性三阶段

[复制链接] 30
查看
回复 JOYSUN 的帖子

只能说是一种演绎,算不上精彩,抛砖,为的只是引玉……
Joekim 发表于 2013-8-21 12:24
分析得蛮有道理的,期待续集

谈不上什么高深的道理,只是结合了个人在成长中的一点感悟,只要有时间,我就会把更多的成长感悟写出来和诸位家人分享,以期让每个人在不同的阶段伴着你,伴着我,伴着他,伴着家园共同成长……
清风明月本无价 发表于 2013-8-23 15:45
看的不算太懂,等到续集

先简单看吧,伴着岁月的成长,很多事情您都会有种感悟,到时候,也许比我感悟的更多,别忘记一起分享哦……
longyuye 发表于 2013-9-10 10:52
感谢楼主真诚的分享,对于楼主关于西游的认识我并未完全认同。毕竟一个人的眼中就有一千个悟空、八戒、沙僧 ...

网络上的很多关于《西游记》的文章以及内容对我而言都是空白,我也只是在某大学教授的提示下,于今年上半年第一次看完《西游记》的原著,我们都离原著太遥远了,以至于把修改后的电影电视剧作为营养的源泉。我只希望通过这样一种方式,让更多能沉下心看原著而能有所感悟的朋友,结合自己的亲身经历,写出更多的真实,以对工作生活有真正意义上的帮助,仅此而已,抛砖引玉……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复