栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朱雀 - 

[谈天说地] 关于小猪在大家心中印象的投票

[复制链接] 153
查看

还是3比较贴近.

不过投票的帖子,怎么全都是谈论和尚的!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用朱雀在2004-11-13 11:44:20的发言:

为什么没有人投1呢

我严重给自己投一票

NO NO NO

现实中的小猪将军可能是1

但家园里的绝对不是

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
反正偶投1拉,哇哈哈哈哈
我不投,因为我是梅超风,哈哈哈哈。

我投1,温柔贤惠。

男人的网络世界能有痞子蔡,女人的网络世界一样可能有太妹猪。

我还真不是胡扯,我也不认识小猪,不过我接触各色人等不少,我觉得生活中的她和网络中的她可能差别很大。

呵呵,也正如本人,仅凭论坛上看,也无论如何猜不到我是什么样的人的,我只是以我为例分析小猪。小猪可别以为我故意夸你,你别一高兴又把我收做你的第N房。

秀外慧中

外圆内方

武文双全

[em35][em35][em35]
以下是引用少天在2004-11-14 0:22:50的发言:

我投1,温柔贤惠。

我也不认识小猪

哈哈,除了猪婆自己投的1之外,我看也只有不认识猪婆的才会投1了,这个问题看来值得探讨一下

想投7,不过考虑到人生命的安全,还是弃权吧。
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-13 17:37:41的发言:

我严重给自己投一票

这是严重的给自己的脸上贴金!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复