栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看
偶发现是不是这样啊,因为啊不美女对zhzht有点小小滴误会,美女认为zhzht那老东西总攻击偶,而且总在针对偶,也认为偶滴一些回帖是在还击他们,认为我看到那些很生气,其实不是拉,这没人攻击偶拉,那老东西没有,别人也没有拉,我也没生气,这不大家在一块闹着玩嘛,都很开心呢,美女你太认真拉,不好哦,8过还要干结我亲耐滴啊不这么关心偶呢[em04][em04]
小猪啊,啊不很很喜欢说话,很喜欢闹啊,哈哈哈哈哈可惜我只是找我喜欢的人闹,如你小猪

晕死~~~~~~你们俩竟然在俺的贴子里公然打情骂俏?

相比起来,还是小猪来得可爱,直爽、活沷.......这是天然牌的,同那些两面派的或是受压抑而表现出来的另种疯狂是有根本区别的。俺觉得现在大多数人都是属于后者了,带着面具生活,当人一套面孔背人一套面孔。

还是天然的好啊!

[em05]

强烈支持LJ老兄的话,哈哈。

看了前面所有的贴子,大家还是一致希望小猪保持原味,看来我们这些自诩生活经验丰富的家伙在社会中真的活得好累。

原味的小猪好,变味的小猪不那么可人…[em01][em01]
以下是引用lj4912在2004-11-14 8:55:32的发言:

相比起来,还是小猪来得可爱,直爽、活沷.......这是天然牌的,同那些两面派的或是受压抑而表现出来的另种疯狂是有根本区别的。俺觉得现在大多数人都是属于后者了,带着面具生活,当人一套面孔背人一套面孔。

还是天然的好啊!

[em05]
人的面有很多,看天时,地理,人和的。难道叫我在客户面前嗲,对不起我做不到。但是在我男人面前运用工作时候的心态,我想我先生不会同意的。
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-13 17:55:51的发言: 偶发现是不是这样啊,因为啊不美女对zhzht有点小小滴误会,美女认为zhzht那老东西总攻击偶,而且总在针对偶,也认为偶滴一些回帖是在还击他们,认为我看到那些很生气,其实不是拉,这没人攻击偶拉,那老东西没有,别人也没有拉,我也没生气,这不大家在一块闹着玩嘛,都很开心呢,美女你太认真拉,不好哦,8过还要干结我亲耐滴啊不这么关心偶呢[em04][em04]

这头猪,关键时刻说了一句不猪头猪脑的话!!!!

以下是引用lj4912在2004-11-14 8:55:32的发言:

还是天然的好啊!

[em05]
偶严重的同意!
以下是引用扬子在2004-11-12 18:31:12的发言:

大家还记得《情人》这本小说吗?王小波非常推崇的这段开篇,或许也有楼主慨叹的味道在里面、:

我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:"我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。

严重同意上诉观点![em17][em17]

我晕,晕死,还是不明白我是话吗?大家!!!!!!

我是说在这里在各位家人面前我没什么必要装什么装啊,个性可以驱使一个人的命运,但是工作的时候还是要学的乖点的,就这么简单。

现在开始学习小猪一样,小猪我们比赛哦~~~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复