栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看
楼主

不知各位如何看待二者的区别或者自己对其的爱恶?

俺越来越觉得成熟女人的可怕,不知是否与现在电视台放得越来越多的强势女人电视有关,呵呵。

成熟女人虽然有韵味,但事故得让人怕怕。这份故作的沉吟就如带刺的玫瑰,不留意就弄得血痕累累。

邓丽君的《月亮代表我的心》是无人可比的,但偏有人要翻唱,还唱得风骚无比。呵呵,邓丽君的歌得到数代人的喜欢,但这翻版的歌除了偶尔在舞台上的卖卖风骚,又有几人记得?缘由如何,邓丽君歌声的这份纯真是无法比拟的。

呵呵,俺作好准备了,欢迎拍砖!

沙发

为什么要拍砖?

二者都很不错嘛!

和纯真的女孩子做好朋友还可以,如果交往再深就会感觉累.因为有很多东西需要去交,去迁就!

哈哈,只是针对一少部分,没有打击任何人的意思.

板凳
楼上的,你想踩两船啊。

由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

纯真的女人,总有成熟的时候!

成熟的女人,已经找不到纯真的影子了!

生活就是这样的矛盾!有得必有失啊!

以下是引用lj4912在2004-11-12 13:37:42的发言:

俺越来越觉得成熟女人的可怕,不知是否与现在电视台放得越来越多的强势女人电视有关,呵呵。

唉,现在得电视,什么《婆婆》,什么《母亲》,等等,都反映了中华民族得传统得美德!你所说得那些,很难融进这种美德之中啊!

所谓鱼与熊掌二者不可兼得啊!

好象挺深奥的
以下是引用lj4912在2004-11-12 13:37:42的发言:

成熟女人虽然有韵味,但事故得让人怕怕。这份故作的沉吟就如带刺的玫瑰,不留意就弄得血痕累累。

并不是所有得成熟女人会变得事故!

其实,女人得成熟应该体现在“爱”这个字上!

爱家人!

爱自己!

爱丈夫!

爱自己得孩子!

爱工作!

爱生活!

......

对对,爱生活,爱拉芳,楼上的你广告看多了吧
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-12 18:04:40的发言: 对对,爱生活,爱拉芳,楼上的你广告看多了吧

误导观众!!!

大家还记得《情人》这本小说吗?王小波非常推崇的这段开篇,或许也有楼主慨叹的味道在里面、:

我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:"我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复