栖息谷-管理人的网上家园

楼主:牟天 - 

[职场健康] [原创]什么是小人,如何应付办公室小人?(应广大观众要求放出:)

[复制链接] 41
查看
以下是引用水蛭在2004-11-11 16:43:31的发言:

我到公司是为了做事,如果有小人坏事,我一定会提出,当然是策略性的.

至少我的部门不允许这种人存在(看不出来的不算)!

这可不一定,有很多时候你必须利用小人来为你做事。

刘墉与何坤就是典型的例子。有了这两个家伙,皇帝才坐得舒服。

以下是引用牟天在2004-11-11 16:49:50的发言:

这可不一定,有很多时候你必须利用小人来为你做事。

刘墉与何坤就是典型的例子。有了这两个家伙,皇帝才坐得舒服。

说的好,鼓掌,同感。

以下是引用牟天在2004-11-11 13:56:47的发言:

...对好象“小猪-冲啊”性格的人一般都是敬而远之.....

哈哈,兄弟,先为你默哀1分钟....等小猪看见了可就热闹了....不过我严重支持你的观点。

文章写到点子上了,不多评论,希望能有机会多多交流。

[em10]

我一般都在MSN上,zlknn@hotmail.com

希望小猪上来时不要跑题,哈哈。

随手写的文章,希望那些饱受小人折磨的家人们多多评论。

确实不错,深谙个中五味啊

为了不妨碍工作,还是家园短信联系吧。

心态平和的考虑一下,小人对我们的成长还是蛮有帮助地...哈哈,看了《学会站着睡觉》,自己的心态真的是平和了很多。

我先狠抽楼猪个眼冒金星,你说说你,发表你观点你就稳当的写吧,还非把我也牵上,炸一看dazhu引用的对我敬而远之那话我还以为你说我小人呢,再一琢磨,不对呀,偶们家亲耐滴牟天怎么会这么说我呢,我在仔细从头看吧,这才看明白,今天难得我有这么大的耐心把你的东西都看完呢,噼里啪啦,狂抽猛捶你
又开始跑题了,小猪大人这一辈子可能都难得遇上一个小人,表愤怒了。
说说为什么我这种性格的人难贫农感上小人?我对这个比较感兴趣
因为你这样的直来直去的性格对小人来说是硬伤,小人对你的做为成本太高。偶如果是小人,死活不惹你,惹不起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复