栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 工作压力怎么排遣?

[复制链接] 33
查看
楼主

现在我可是快晕倒了,领导回家度假了,但是把所有的工作都堆给我了,包括棘手的,他解决不了的,分明是要推卸责任。如果我不做,他会说我,如果我做了,会很麻烦——倒~~

而事实是:我必须做

沙发
小N MM,两口子一起上嘛
板凳
啥???

清纯的小N MM。

抽时间打会电子游戏,消遣一下就好了!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对你的遭遇深表同情并致以崇高的敬意[em17][em17][em17]
他是你的领导吗?如果这样,你的工作专业职责范围是什么,未必是能力的问题,如果是他的工作,推给你,那么你解决不了本身就是最正常不过的事情,并没有什么.是你太强自己所难了.要知道职责范围不同,承担的责任不同,职权不同,你完不成属于他的工作是最正常的.傻丫头,给你一根稻草你就真的上战场去拼杀吗?当然自我超越是应该的,但是,不是说马上就能够的,所以希望你现在去努力的做就好,至于结果并没有过程更重要.但是做砸啦的话,领导回来才有话好讲你的哦.[em07]
所以不用派遣任何压力,只要尽力去处理工作,就按照你原来那样的,即便是他临走有授权给你,也不是说完不成就会怎样,我想他大概根本没有想过你能完成,领导的心理都这样.所以什么是最紧要的什么是不紧要的,按照那四种工作重要排序方法做自己的认真努力工作就好.没有压力,就不用派遣.呵呵呵呵
主要是小N MM的领导安排她去做一个以她目前的情况很难开始或完成的很困难的事。
以下是引用janechun在2004-11-11 13:04:43的发言: 没有压力,就不用派遣.呵呵呵呵

[em17][em17][em17][em17]高

“四种工作重要排序方法”是什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复