栖息谷-管理人的网上家园

经验谈——PDF文件转WORD文件

[复制链接] 38
查看
楼主

经验谈——PDF文件转WORD文件,清除PDF文件密码!!!

1.如何PDF文件转WORD文件

使用Adobe Acrobat Standard 6.0简体中文版打开PDF文件,取一文件名另存为WORD 文件即可,PDF文件的格式和图形基本不变,但文件体积大约增加8倍。为减小文件体积,用WORD打开这个文件,发现这个文件是RTF格式,再另存为WORD格式,则文件体积减少一半,大约为原PDF文件大小的4倍,再稍作整理就是一个正宗的WORD 文件。

同样,用Adobe Acrobat Standard 6.0简体中文版制作PDF格式文件(电子书)基本上是一键搞定。

切记,不要使用Adobe Acrobat Resder版本,否则不能存为WORD格式,只能存为TXT格式 ,打开TXT文件后,只会发现一堆乱码。Adobe Acrobat Resder只提供阅读功能,且不能制作PDF 文件,但是Adobe Acrobat Resder软件只有20-30M,Adobe Acrobat Standard 6.0简体中文版有300多M。

2.有的PDF文件加了密码,限制打印或其他操作,使用Advanced PDF Password Recovery Pro V2.1 汉化破解版可破除大部分PDF文件密码。

谢谢栖息谷的各位朋友。

沙发

楼主非常感谢你的经验谈,能否提供该软件的下载。

谢谢!!!

板凳

可惜,装的不是Standard!!!!

对于二楼以及类似的要求提供软件的家人,其实找软件很简单啊(只要不是很偏门的东东),在GOOGLE里搜一下,要不上天空软件站,赢政天下等大的下载站搜搜就可以了。

ACROBAT 6.0: http://down.fast8.com/Software.Asp?id=961,该处好象已经提供了注册码,如果喜欢,可以找个注册机,到处都有的。

Advanced PDF Password Recovery Pro v2.20破解版 http://www.ayxz.com/soft/5807.htm

我用的是Adobe Acrobat Standard 6.0简体中文的,我按照一楼家人的方法,好象还是不能转换的。不知道是怎么回事!
[em01]谢谢,有些网站什么破玩意儿都加密,让人很郁闷
感谢楼主传授啊![em01]

谢谢,马上就试一下!

对了,楼主我是新来的,最近我在Adobe Photoshop 7.01中制作一副图片,需要Word中公司的Logistics也中进去,可我怎么样也导入或者置入不了,请家人们帮帮忙!谢谢了!
框定[em04][em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复