栖息谷-管理人的网上家园

楼主:shmiler - 

[志同道合] 杭州——定向越野活动方案

[复制链接] 50
查看
定向越野是户外拓展训练的项目之一,提高你在野外的生存能力。
虽然不是杭州的,但非常喜爱这项运动,杭州的家人有福了...

毛虫家人如果方便,欢迎来杭州参加我们的活动。--by盒子

谢谢shmiler家人,来是一定的了,只是这次恐怕不行.不过正在努力...
啊哈,那欢迎下次,计划今后每年一次定向越野。--by盒子
爬过盒子山,游过盒子河,现在到盒子家吃饭,快点叫你家LP拿出.拿手菜招待家人的所有朋友知己~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动结速大家都饿了.盒子你最好再定个地方让家人有团聚吃饭。
以下是引用啊不在2004-11-14 22:26:26的发言: 活动结速大家都饿了.盒子你最好再定个地方让家人有团聚吃饭。

啊不:目前预算按照50元/人计算,包括会务材料、宣传横幅、午餐、交通等。晚上的FB大家可以自发组织,植物园那边有一家“仙林园”不错,不过价格也不错,嘿嘿。--by盒子

这么热闹,杭州的家人还真多啊,哈

嗯,我来说两句:嘻嘻,我来提供这次定向活动的地图,而且是免费,不需要家人付费(我是从朋友那儿弄来的:)

家人在定向活动的时候,不需要带什么东西,只是我们活动设在植物园,那儿山,所以,最好穿旅游鞋。穿皮鞋在山上

走会容易把脚扭伤,而且活动完后,脚也会累的!!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复