栖息谷-管理人的网上家园

楼主:killmesoft - 

[职场健康] 婚姻,还有必要吗

[复制链接] 42
查看

想一夫多妻?这不是法律的问题。。。

这群男人——你们不是说这样那样100多种女人是不能要的嘛,现在怎么还想着一夫多妻?

吼吼,男人!

人类既然都沦丧了,和动物一样了,还在乎什么近亲

支持楼上观点,还是一夫一妻好

否则贫富差距和阶级矛盾又要激化了

婚姻,对有些人有必要,有些人没有必要!

对负责任的人有必要,对不负责的人没有必要!

哎,灌水:说来好笑,做为女人的我,到是接受2个老婆的说。觉得我忙的时候假如有人也同样的关心我老公,我可以不必分心,去做我自己想做的事情。这样一来我自己也开心,老公也不必去外面赞花若草的,弄的名声不好。至于贫富,有句话叫做:中国人可以共苦但不能同甘。是啊.没钱就想着则么去赚钱,但是有钱了,就则么想着去花有价值有意义的钱,花钱也是不容易啊。

但是处于社会的形式,做为女人的我是这么想的:我既是老婆又要是朋友是兄弟最主要的是情人。所以我好苦啊~~~~~~~~~~~。对自己要求高点没什么。没有过不去的桥,这就是生活``````~~~~~~~~~~

[em08][em08]

想违背游戏规则,那这游戏还玩得下去?!

猴王厉害吧?一群母猴子都是它一个猴的。但那究竟是猴子干的事,不是人干的事!

则么觉得看电视的时候男人有2种女人所喜欢,一种是温柔的一种是有头脑的有胆识的。最好2个都要,晕~~~~~~~~
偶不赞成男人有多老婆,一个老婆就有得人忙一辈子了,没有实力的最好不要多要老婆,会折寿的。
以下是引用啊不在2004-11-9 12:25:48的发言:

哎,灌水:说来好笑,做为女人的我,到是接受2个老婆的说。觉得我忙的时候假如有人也同样的关心我老公,我可以不必分心,去做我自己想做的事情。这样一来我自己也开心,老公也不必去外面赞花若草的,弄的名声不好。至于贫富,有句话叫做:中国人可以共苦但不能同甘。是啊.没钱就想着则么去赚钱,但是有钱了,就则么想着去花有价值有意义的钱,花钱也是不容易啊。

但是处于社会的形式,做为女人的我是这么想的:我既是老婆又要是朋友是兄弟最主要的是情人。所以我好苦啊~~~~~~~~~~~。对自己要求高点没什么。没有过不去的桥,这就是生活``````~~~~~~~~~~

[em08][em08]

什么都都能分,老公不行

以下是引用牟天在2004-11-9 12:31:25的发言: 偶不赞成男人有多老婆,一个老婆就有得人忙一辈子了,没有实力的最好不要多要老婆,会折寿的。

有实力的就可以多找几个老婆吗?

那这样的话,不是和猴子一样?干脆给地球上的男人每人发把刀去火拼算了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复