栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[职场健康] [推荐]幸福很单纯

[复制链接] 45
查看
晕死楼上的,你去看看我对未来老公的要求,晕

我来代入一下:

小猪的男友应该象陈冠希(或金城武)一样帅,有健美的身材,有豪宅靓车,有事业,有很多女孩子喜欢,但他只喜欢小猪一个,从不花心,不在外过夜,人成熟有魅力,该幼稚时又很幼稚……

补充一点,两人的相识是由一个非常浪漫的事件引起的,比如见义勇为时一起双剑合壁……

既然这么好奇,那我就用我平生少有的几次正经态度来回答你们的问题,我的老公外表不重要,帅的肯定不要,因为我没那么大的自信,并且没有那么多精力去像赶苍蝇一样赶他身边对他垂涎的女人,可以没钱,钱多的绝对不要,男人有钱就变坏这话绝对是真理,我可不想结婚没多久就跟N个(可能还包括妓女)来分享我的老公,我的男人,婚后只能是我自己的,什么车啊,房啊,那些都不是我想要的,我对于生活就是,有个小家,不用太大,我不喜欢大房子,有个疼我爱我又顾家的老公,婚后几年有个小宝宝,每天下班跟其他女人一样回家给老公孩子做饭,吃完饭以后陪老公聊天(很重要的,每天都要坐下来聊聊)然后关灯,该干嘛干嘛。并且我会努力做到在我们婚后5年,十年或更久还可以跟老公撒娇,并且无论什么时候老公都喜欢我撒娇的老婆

各位,怎么样,我要求不高吧

呵,想不到大名鼎鼎的小猪竟还是蛮朴实的嘛!不高不高!

说来说去,只是对婚后的生活的憧憬,zhzht蛮符合要求啊,怎么没有看上他?

现在我和老婆的生活就是这样,象蜜一样的幸福生活。可是你知道该如何去找这样的老公吗?

车与房的问题不想说得太早,当你面对这些问题的时候就不是那么回事了。

这样的男朋友通常是那种很不浪漫的男人,你能忍受没有浪漫的生活吗?

浪漫纯属个人体会,自己觉得浪漫就是浪漫,我的浪漫就是老公每天能吃到我给他做的饭,对其他女人的饭觉得反胃,每个人都会有憧憬,我想,找这样的老公8难,还有啊,你怎么总把你楼上那位的姘头扯上,晕倒

小猪,你的要求够高了!

你想想,像你这样没有工作,一天到晚混在网上,你那位傻小子肯定得挣钱养活你啊!

靠,没有钱,行吗???????????????

这样就好办了。你经常在家开PARTY,做那种不太好吃的菜,当有一个男人看着你吃得特别香的时候,他就是合乎要求的那个GG了。我感觉zhzht的确是应该是个符合要求的GG。[em07]

[em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复