栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] 菲利普﹒科特勒《营销管理》14版(全球版)---79元一本(免费下载)

[复制链接] 9
查看
楼主
科特勒《营销管理》第14版

最新版(超珍贵)
(原汁原味、毫无删减,全球化时代的营销圣经,科特勒教授经典巨著的最新版本

菲利普·科特勒(Philip Kotler),市场营销学权威,美国西北大学凯洛格管理学院国际营销学S.C.庄臣荣誉教授,拥有芝加哥大学经济学硕士学位和麻省理工学院经济学博士学位。

全球化时代的“营销圣经”,科特勒经典巨著最新第14版
l 全球化视角,取材源自世界各地,充分展现全球经济的变化与发展。
l 更加丰富、实用的专栏资料,展现当今营销理论与实践的巨大变化。
l 重点解读当下经济、环境及技术的巨大变化给营销带来的冲击。
l 更全面、更与时俱进、更适合MBA教学。

文件太大 传到网盘了  免费下载 哦

点击此处进入下载页面
沙发
特别感谢楼主分享 如此经典的好东西。
板凳
好东西   
好东西啊,谢 谢分享
看了,版本不错。这本书应该是最经典的。从第8版一直看过来。
谢谢,与之前版本有啥区别?或者只是完善?如果是不同内容的话,能把其它版本一起发上来就好了~~~再次感谢
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享,准备研习一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复