栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 武汉聚会确定(室内拓展+茶社雅聚之栖息谷两周年庆)

[复制链接] 54
查看
楼主

为庆祝家园两周年,特发起本次聚会号召:

目的:加深家人之间的交流,增进友谊和学习互动的机会,形成家园武汉地区的交流氛围。

时间:11月28日下午1:30 限:40人

地点:武昌第三度空间茶楼清新雅座.(现场报名)

(武汉市洪山区珞狮路112号,武珞路与珞狮路交叉口向南约50米)

费用:50元/人/次

内容:室内拓展游戏,与栖息谷家人生活\工作相关之各类话题.

(根据最新天气预报,28日那天有寒流,不适合户外运动,因此改为室内拓展)

凡发言者均有机会获得管理书籍一本~~~~~~,话题请提前准备,每人十至二十分钟.

请参与人员跟贴确定!!!

联络人:top stone\礁石\深蓝等

联系QQ:78849010,群:7199847 3243328

单选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 2864 天7 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
11月28日武汉市户外运动还能够举行吗?
板凳
11月28日武汉会下雨么?
支持!武汉的家人不会落后的。
我想参加!

户外的占了多数,我也知道11月28日是否会下雨,并且那时天气是否适合户外

只能说准备两套方案,目前有两种形式有投票行为,咱们就用这两套方案来进行聚会吧

还有三至四天的时间,投票结果还未决定,希望更多的家人参与投票.提出建议

不要忘记偶哦!嘻嘻,偶一定要克!

我弃权。不想表态了!(初步接触,交流想法,好的项目一起作)!

新人可以参加吗

没问题,一起参加吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复