栖息谷-管理人的网上家园

论坛上海首次聚会纪要(附照片)

[复制链接] 48
查看
楼主
扬子的总结相当精辟,我是没有什么补充的了,由于是上海地区首次召集,大家还是互相介绍认识。所以下次呢,我们聚会要有明确的主题,不管是不是这方面的专家,大家都可以来参加,而组织和召集人需要准备相关的资料,我们可是要进行研讨和学习的阿。
沙发
bob2002还是一针见血阿,由于是第一次大家还都抱着认识的态度去的,几乎没有什么准备,因为根本不知道在和你谈的人感兴趣什么,大家一介绍才认识,然而还需要确立一个主题才可以进行的深入,所以今后的聚会一定要:
1事先了解好大家的背景或者兴趣所在
2征求一个共同主题
3有一个主题行动小组,制作主题、演讲、召集、确定地点等事务,老是扬子一个人,大家不会忍心吧,发扬一下友爱阿
4要有资料的收集和准备,包括参加者,我觉得一定要宁缺勿滥,不事先准备一些资料参与过程中不讨论的家人要受到谴责,塑造一个共同参与共同提高的学习和实验环境。
5确定主题要提前再网上征集,这样整个家园都会参与到任何一个地区的学习中,而不是某个地区的孤军作战

先说这么多,哈哈想起来了再说!
请大家指教!
板凳
0003真是有趣,不错阿,咱们认识一下啊,就喜欢你这样严谨的人
针对诸位的高情大义阿,感受颇深,尤其是胡涂兄对众多网友的爱护和帮助,真的很感动大家,以后家园有什么事情,随时通知我啊,我一定略尽绵薄之力
忘记说一句话了:上海的第一次聚会是不是可以叫做“家园一大”啊?哈哈,大家评点一下!
错了,应该说是“家园一大”上海筹备组会议啊?、“家园一大”需要总管家胡涂先生召集,全国家人参与管理方面的讨论才对阿哈哈,没搞清楚,有簪越之嫌!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复