栖息谷-管理人的网上家园

为何这两天系统老提示出错?

[复制链接] 11
查看
楼主
管理员:

为何这几天上论坛,更新帖子或查看个人中心老失败,还出现以下错误提示,请协助确认,能否解决,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
应该是数据库问题,还在排查
板凳
现在可以正常访问了

回复 胡涂 的帖子

胡涂大管家,
       刚试了一下回复帖子,《一位CEO的忧虑》家园好贴栏已显示我又更新一楼,但自己还是看不到刚更新的内容?不知何故?请释疑提示,多谢!
       好像其他帖子是能更新的,就这个帖子不行?

今天又试了一下,《一位CEO的忧虑》“书虫”自己还是无法看到更新的内容?不知其他家人是否可看到?求解?
回复 胡涂 的帖子

胡涂管家,

我前两天提的问题还是没有解决,就是《一位CEO的忧虑》这个帖子为何编辑更新后,我本人仍无法看到?
     烦请确认!

多谢!

回复 书虫劳谦 的帖子

谢谢胡涂大管家,今晚帖子更新的功能恢复了,辛苦了!
管理员:

真是奇怪,这两天“书虫”又访问不了自己的帖子《一位CEO的忧虑》,见到几位家人在该帖上的更新“提醒”,但就是看不到更新的内容?真苦恼!

书虫劳谦
管理员:

好像这两天帖子中的图片附件都不能看,不知为何?请确认,谢谢!

管理员:

刚又在家园好贴栏中更新了帖子《一位CEO的忧虑》,但“书虫”本人仍无法阅读到刚更新的内容,不知为何?而其他“书虫”写的帖子却可以时时更新并阅读?
   特请指教帮助。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复