栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lily610 - 

[职场健康] [求助]我做了一个可怕的梦!

[复制链接] 24
查看

关于人的平衡觉的理论

关于这点,呵呵我想它实际上已经被证实过是否是梦的因素了.对于佛氏对梦的解释以及为人的梦下一个定义,在后来的西方心理学专家,包括佛氏学派的传人们,也都给予了相关的补充.

另外东西方人性思维不同文化理念不同,同样不仅只反映在行为上更多是思维逻辑上,所以你说是否合理呢?

我不太研究心理学的理论,不过自己经过不同的国人,梦中心理行为更多的反映不是这样的结果.当然心理学家们从我们的大脑电波,人对外界信息的记忆\存储都在研究,现在还在继续.西方的心理学家发现一只被用来做实验的小白鼠,在睡眠以后做的梦是,自己在为医生做实验.从这点说它是心理平衡.

我的观点,人的梦同人的心理行为一样.不能为它下出一个肯定的定义来.

另外不太希望你在这里讨论过多的理论上的东西.因为那会把人带入一种空洞的境界,并且破坏这里原有的亲和力以及本栏目的特点.还有这里是帮助别人解决实际困难的地方.

按照理论我大概是属于研究人的逻辑心理方面的海派人物吧,所以对于这个不是专攻,知道的都是别人的东西.希望你能理解,不过可以让那些喜欢讨论理论的家人同你一起在QQ上或者你的MSN上讨论.

因为不管它是什么的定义在最后,那又怎样呢?人们仍然会按照自己的思维去希望和理解自己的梦境.人毕竟是人,我们不可能在为自己输入一种指示信息后,就立刻按照指示去做.

所以我想你能用心理学上学到的东西为大家解决实际的问题.我相信你会做的更好比我.[em07]

看你的帖子就知道你的性格,文字中流露的更多的是你的心理痕迹,就是你的逻辑思维习惯.所以很高兴见到你!

我也对于解梦感兴趣,我认为带给人强烈情感体验的梦是值得分析一下的,它可能在提示你某些你清醒时意识不到的东西.我的qq43368046,有兴趣的话咱们探讨一下
日有所思,夜有所梦。你太害怕失去他了!

对于我们当地有这么一个解梦,其实这是吉利的前兆.

当梦见人死去,其实这个人在现实生活中会更健康.

应值得庆幸,如果是真的,一定要感谢我哟!

梦魇人生,人生如梦,做梦之人已然醒来,醒着的人还在梦中

做什么梦,本身并不会影响我们的现实生活,真正影响我们生活的,是我们对梦的态度,相信梦坏,梦对生活的影响就好不了,相信梦好,梦对生活的影响也就坏不了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复