栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[我最喜欢的家园版块] [多选投票]我最喜欢的家园版块

[复制链接] 38
查看

真的只能投3个?

可是家园里好多板块我都想投啊,呵呵。

我基本上有看到上面有几位,没有投我们的心理绿洲,那以后,嘿嘿嘿嘿我会打击报复的,因为天天去的还有我的大力帮助过的,居然不投自己天天都去的栏目。还说没有看见,不管是真的假的,这种错误一担发生我都会加深他们的记忆的!所以我要报复的,那是怎样的呢?现在比较不知道,等我想好了就开始针对性的了。我自己谁都没有投就投了自己的栏目,因为我也比较没有看清楚了,说只有一票。那么当然投给自己的栏目啦,我自己都不喜欢的话,那么别人是绝对不会喜欢的。所以我投给自己了唯一的珍贵的一票。高不好就这样可以打进前几强呢[em04][em02]
吼吼吼吼吼!不过我还是比较激动的,因为我是这些中最年轻的栏目,所以能看到这样的结果实在是比较兴奋的呢!!![em04]

其实每个板块都不错,都喜欢。这里先谢谢所有的管家、版主们对栖息谷的辛勤耕耘。

迫于时间、精力有限,加上投票有限,所以给常去的几个板块投了票。就是:管理‖综合,心理绿洲,修炼‖成长。

相信随着家人的不懈努力,栖息谷的人气一定会越来越旺的。

投了,選最喜歡的投了

我投啦!!

不过真的很多板块都很不错啊~~~

但是建议如果有的板块最后是0票的,可以在改版的时候考虑去掉,避免分散精力和资源

以下是引用zhzht在2004-10-29 17:00:08的发言: 只投一次,投完才知道可以选三个!!!!

我亦如此啊!

其实每个板块都不错,都喜欢。这里先谢谢所有的管家、版主们对栖息谷的辛勤耕耘。

我还想投:心理绿洲,修炼‖成长。

相信随着家人的不懈努力,栖息谷的人气一定会越来越旺的。

真的想多投,但还是挑了最喜欢的三个版块
zxd
我最喜欢《管理/综合》板块

最喜欢管理/综合版

还有人力/职场

没事的时候每个板块都有去的,只是投了这两票,去得多一些吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复