栖息谷-管理人的网上家园

[我最喜欢的家园版块] [系列活动]征文及评选:《我最喜欢的家园版块》

[复制链接] 15
查看
楼主

家园开放至今近两年了,许多家人也不断参与各个版块的交流和分享. 大家的专业偏向不同,家园的版块也几经调整,相信总有些版块是您最喜欢的. 值此家园开放两周年纪念之际,家园推出《我最喜欢的家园版块》的征文及评比,希望家人们能对各个版块的过去有个客观的评价并对今后的发展有您的期望. 那么作为参与其中的您,为何喜欢这个版块?版块的哪些特色让您对它如此眷顾?版块曾经有过什么让您记忆深刻的帖子和事件?曾经出现过什么令您印象深刻的人物呢?您又希望这个版块能够怎样更好的发展呢?曾经的点滴,都会为您留下许多美好的回忆,也能通过您展示的版块,吸引更多的家人一起参与其中.

题目:《我最喜欢的家园版块-×××》 例如:《我最喜欢的家园版块-管理‖综合》 或是二级版块 《我最喜欢的家园版块-心理绿洲》 请在活动专版块内发主题帖参与. http://www.21manager.com/list.asp?boardid=137 要求:原创作品 文体:不限。 字数:不限。 活动时间:即日起至2004年11月21日为投稿时间。 评选:最佳版块投票将与2004年11月27日结束.所有评选结果将于2004年11月28日公布.

奖项设定:

从征文中评选5篇最佳征文:获赠2005年《中国财富》全年杂志. 根据家人们投票评选出5个最佳版块,并将出获得最佳版块的版主中选出5名,获赠2005年《中国财富》全年杂志. 从参与征文及参与投票的家人中随机抽取10位:获赠成成的《水煮西游》一本.

投票帖:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=137&ID=48525&page=1

您的参与将对家园今后的发展有许多的帮助,家园真诚期待您的参与.

本活动由《中国财富》杂志提供赞助.

http://www.readcf.com

沙发
赶巧了,昨天开始有空重返家园,今天就看到胡涂频举令旗,可能这个贴回的难度大一点,让我也能第一个抢占一个坑,先表态,所有几个贴的号令俺都积极支持,力争都能参加,打肿了脸还得充胖子呢,呵呵!
板凳
动笔开写,为了家园的两周年。

第一个写完,发表了。

嘿嘿

免费杂志应该给我一份

因为我最积极

在哪作投票
我最喜欢《谈天说地》这个版块了,因为可以在这里畅谈。。。。。。

你最近怎么失踪了

等有时间一定来写篇文章发表~~最近想找工作!!!
今天看到的,会尽量找时间写。
首先祝贺家园两岁生日对倡议表示支持.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复