栖息谷-管理人的网上家园

楼主:迷惘中的猫 - 

[原创]你相信两地情吗?

[复制链接] 266
查看

客观的讲,两地恋情存在很多的问题.

我从前是不太相信的.

可现在我的正处在两地恋中,我们这样两的相处快两年了.家人和朋友因为我的事情也操了不少了心.

不过,我还比较适应这种两地恋爱的方式.目前为止还顺利!

看了这么多留言,自己也忍不住参与进来了。参与这个话题的理由很简单:我和我女朋友也分在两地近一年多了。在这段时间里,我们每天都是靠电话、短信联系。挺痛苦、挺累的。迷茫中。。。

今天拜祭完父亲后,我下了决心:我做出“牺牲”,去她所在的城市!

以下是引用流年在2004-12-31 10:46:47的发言: 爱过了,付出了,就别再后悔。至少其中的快乐悲伤你也在体会。

说的好

非常赞同

城市有太多的诱惑,天各一方,你的爱人能抵挡吗!除非你的女朋友是超级恐龙,或你的男朋友是青蛙且这青蛙还是穷青蛙.否则两地情终有一天会破裂.

分居两地的爱人,寻找两个人在一起的机会显得尤为重要.因为相爱就要付出,或他或她离开自己熟悉的城市!

相信

只要那个是对的人~~~~

我原本是很不相信的,我是比较现实的人,但是现实生活中恰好相反。我们也生活的很好,不过总是有个盼头的,再坚持一年就可以朝夕相处了。

如果相聚的日子遥遥无期的话,就很难说了。

要两个人都很好,要周围的环境也很适合。很多因素的。那也很难啊!

确实很难,说说个人体会,还是有限度的相信两地情会更好些。两地的空间距离不会分开两个人的心,但时间会,时间会让周围的环境发生很多变化,那时两个人就不是生活在两个地方,而是两个世界。所以两地分开的时间别太长,最好短于三年的时间。

不相信,

因为在一个城市还抵不住现实的压力,更不用说身处两地了。

99%是不可能的,也有特别啊.我是不相信的这种!!!
有心理专家谈到:如今社会,两地情不要超过三个月,如果想继续,一定要通过努力变为一地,否则,不要相信,因为身边的诱惑太多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复