栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 得罪了小人怎么办?

[复制链接] 15
查看
楼主

一不小心就得罪小人了。自认为自己没做什么亏心的事,也不是津津计较的人,可偏偏就有些人就这么小心眼,一不小心惹着他了,就没有宁日了,唉~遇见小人怎么办呢?

完全同意6楼的观点,不过真要是把自己逼得不得不正面冲突的话,那就要给他一个彻底的下马威。

没有小人怎么显出君子来。保护好自己,远离小人。不到万不得已不要直接冲突。因为这正中他们下怀。如果你跟他们太计较,那还没开始你已经输了。
得罪了小人吗,要么躲着他,要么整死它…
[em04][em04][em04][em04]
Jane什么时候也抽起烟来?
小可爱已经长大了哦[em05]
牟天,你发上来看看呀。呵呵,我当然当然不是小人了~唉~就当那人是个可怜的人吧。也只能这样了。

小人年年有,今年特别多。

有同感

有时间把与小人的斗争总结发上来,让我们看看吧。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

[em16][em13]
以下是引用NikitaLee在2004-10-29 14:11:15的发言: 鄙视他

小人年年有,今年特别多。

我遇到的小人牛B,是公司的财务,从与这个小人的周旋中,自己已经成熟了很多,所以有小人也不见得不是一件好事。

鄙视小人吃亏的往往是自己,不要用这招。有时间我把与小人的斗争总结一下发上来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复