栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] [心理绿洲精华]小问题(请已婚先生参加)

[复制链接] 47
查看

[em01][em01][em01]

已婚?几乎每个结婚了的人都困惑,离了的现在已不在少数,同意妻子+情人+性伴侣的说法,这三个词后面都是一大堆解释,把这三个词的所有的情况都了解了,差不多跟搞一门重大研究一样,以前我没处理好,是因为没有准备好就进了城,现在是得好好考虑了。

婚姻是一生中的一个很重要的一个方面,并不是全部,事业、财富都同样重要。

我个人还是认为,找位知己好,主要是在这三个词的认识上比较接近的那种。观念相近的人可渐渐成为知己,成为好夫妻。不是一路人不进同一门。

以下是引用扬子在2004-10-23 8:06:59的发言:

这个问题怕需要用马甲来回复,因为我太太有时会用马甲上来逛的,呵呵!

我瞎说说吧:

我希望回到家时听到的第一句是“老公,今天过得怎么样?”,第二句才是“快来帮我剖鱼”;

我希望出差时接到的电话第一句是“怎么样,××好玩吗?”,然后才是“露台左边又漏了,什么时候才回来啊?!”

我希望........呵呵,不敢再说了[em04].......

其实现在写这个帖子的时候对她只有一个希望了:希望她的感冒快点好。生活,平淡中有真味的。

希望家园的朋友们早日结束单身,结束单身的通过这样的帖子交流早日成为模范家庭[em02]!

(不废话了,赶快去学习那个太太们的希望....)

杨子如果愿意,觉得要不你还是穿上马甲过来写好了。你的这个明显有拍太太马屁的嫌疑!!!比较非常非常的明显哦!!
以下是引用胡涂在2004-10-23 11:01:56的发言:

请问当初你结婚时,你对自己太太的期望是什么?

==>这个应该是在找女友前就应该想好的,而不是到了结婚或是婚后再来想的,除非为了有女友找女友,而不是为了找太太而恋爱.[em07]

对太太的期望,也是对自己的期望,能够让彼此快乐.

宝宝你这个答案到底是什么意思哦?![em03]还有啊,你都没有回答第二个问题。

我这个可不是写了瞎玩的,是认真的希望帮助大家了解自己的先生和太太。还有对于未婚的人我们应该更多的在自己恋爱婚姻中注意什么,所以宝宝作为总管,如果不能讲的比较有表率是不可以的。希望大家用行动支持一些我们自己的事情!!

[em04]

地平线的回答是最针对提问做的;[em44]成成不晓得到底是已婚还是未婚但是也基本回答了这两个问题;[em44]提醒破勺先生注意,期望不是幻想,并且无论婚前是否想过,但是作为已婚先生来说在婚姻进入经过一段时间后,对自己的太太仍然象婚前那样吗?不过你说这个问题没有什么意义基本上刚好说到我要问的目的上,所以你是对的,[em44]这就好象火车已经开走了,已经发生的事情是不能避免的,所以问这个问题是没用对于已婚的各位先生来说。但是不等于对已婚的太太和未婚的先生小姐们没有用哦......[em07][em07]至少它对我是比较有用的嘛,看看我够不够胆把嫁掉[em08][em03][em03][em01][em07]

hx023你真的还没有成家吗?我好象记得你已经结婚了嘛,你到底是结婚没结婚哦?!!!![em13][em16]一下看你结婚了一下又没有[em06]

山野毛虫:恩!这就对了[em17]

zhuandaola:正式这样所以才要问,不过你的回答似乎比较模糊[em04]

应该是一会儿结一会儿没结然后就结了

[em49][em34]

这个意思我知道了!!!!我知道了,你在找MM。这次没错[em04]

我的意思是,从我的经历来看,我不知道应该找个什么样的老婆了。不乐观地看,越成功的男人,身边会有许多美女,老婆不行,婚姻一定完蛋。

好MM不敢嫁,好GG也不太敢娶,真是这样的。

以下是引用janechun在2004-10-23 20:26:27的发言:

[em44]提醒破勺先生注意,期望不是幻想,并且无论婚前是否想过,但是作为已婚先生来说在婚姻进入经过一段时间后,对自己的太太仍然象婚前那样吗?不过你说这个问题没有什么意义基本上刚好说到我要问的目的上,所以你是对的,[em44]

呵呵呵呵,我的答复并不是灰色的,其实每个人的人生总有遗憾!但是我们每个人都需要责任的、勇敢的走下去!难道不是吗?婚姻都有一个磨合期,大家要欣然面对啊。

随便转贴一篇,并不代表本人完全赞同,仅作为笑谈而已:

人生总是有遗憾

遗憾是你不可以尽情去爱一个人,当你可以的时候,已经没机会了。 遗憾是回忆里的日子比现实美好。 遗憾不是没有一个对你一往情深的人,而是同时有两个。 遗憾是无法对你所爱的人全然坦白。 遗憾是你无法象从前那么爱一个人。 遗憾是你想结婚,但不知道应该跟谁结婚。 遗憾是你发现你最想寻找的已经不是爱情,而是自我。 遗憾是你无法跟分手的情人做最好的朋友。 遗憾是你觉得自己仍然很年轻,可惜你的身份证不是这样显示。 遗憾是你已经太老了才肯相信情人的承诺。 遗憾是爱情永远是患得患失的时候最甜蜜。 遗憾是你发现人生还是简单一点好;不过,你通常会在变得很复杂的时候才顿悟这个道理。 遗憾不是你想欺骗自己所爱的人,而是你想欺骗自己。 遗憾是你发现爱情不是人生的全部。可是,你仍然会用全部的人生去追寻。 遗憾是你跟你所爱的人愈走愈远——朝不同的方向。 遗憾是当你爱一个人的时候,你无法不去占有。 遗憾是花开时你不在意它,当你想看它时,它已经凋零了。 遗憾是人之将终时,你对他的爱一直没有表达出来……

责任与勇气不是谁都能够抗在肩膀上一辈子的,不然就不会存在那么多伤感的故事发生了.我想这次是zhuandaola,说了自己真心的话了.

善解人意,是我心灵永远的朋友—我远行时,是我航程的灯塔;我归航时,是我停泊的港湾!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复