栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [心理绿洲精华]小问题(请已婚先生参加)

[复制链接] 47
查看
楼主

请问当初你结婚时,你对自己太太的期望是什么?你希望她在你的生活中是什么样的定位?

此问题长期有效。

沙发

我觉得女孩子就是用来疼的,所以我会用心去呵护她,既然选择了她,就要接受她的一切(其实在相处的过程中,两者都会相互同化),让她幸福是责无旁贷的.

我是这样想的,也是这样做的. 虽然不知道明天会发生什么,但是,我一直都在用心地爱她.人生难得有一个既深爱自己自己又深爱的人,知足了...

呵呵,幸福中

[em01][em01][em01]
板凳

这个问题不能只是男生回答,女生也参与进来比较好哦,那就是 "请问当初你结婚时,你对自己老公的期望是什么?你希望他在你的生活中是什么样的定位?"...

这样才好啰...

那个题目会单独发的,而且你已经结婚了吗?这个可是只对已婚男性的问题哦。还有我得为昨天晚上的事情向你道歉,因为我这边网络的问题,MSN到今天都无法正常使用。所以真对不起昨天突然掉线无法登陆。[em04]
不过我想从你的回答中显然这是个未婚人的声音,因为对于已经进入婚姻的男人来说,答案是不同的。[em07]
以下是引用janechun在2004-10-23 0:30:20的发言: 那个题目会单独发的,而且你已经结婚了吗?这个可是只对已婚男性的问题哦。还有我得为昨天晚上的事情向你道歉,因为我这边网络的问题,MSN到今天都无法正常使用。所以真对不起昨天突然掉线无法登陆。[em04]
如果这点事我会在意的话我想就没有资格这个板块混了......不要紧,以后再讨论.
以下是引用janechun在2004-10-23 0:32:50的发言: 不过我想从你的回答中显然这是个未婚人的声音,因为对于已经进入婚姻的男人来说,答案是不同的。[em07]

今晚在客户那里一直忙到半夜,不过我挺想知道你是如何推断的?

呵呵,你回头继续留意这个帖子看看别人的声音就知道了[em07]
以下是引用janechun在2004-10-23 0:59:00的发言: 呵呵,你回头继续留意这个帖子看看别人的声音就知道了[em07]

Jane,有的时候太自信也会犯错的哦. 因为这个世界上没有什么是不可能的...

好啊,我就继续关注下去.然后我们再找时间来澄清和辨论一下.

[心理绿洲精华]小问题(请已婚先生参加)

听听地平线是怎样说的[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复