栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 男人应该怎样对待女人?

[复制链接] 47
查看
楼主

每个女人都不一样,没有统一答案,这要看你们臭男人悟性了啊

沙发
以下是引用lj4912在2004-10-24 13:46:19的发言:

每个女人都不一样,没有统一答案,这要看你们臭男人悟性了啊

-------------------------------------------------

小猪典型的”性别歧视“!版主,我代表大部分男人表示最强烈的抗议!

我倒,我哪歧视你拉[em13][em13]
板凳
以下是引用zhzht在2004-10-24 18:11:29的发言: 给个“香”和“臭”的理由先?

老样吧,你肯定就是臭的

偶打出娘胎就没乖过[em13][em13][em13]
以下是引用swineherd在2004-10-25 12:51:59的发言:

你好像是极端的女权主义者?

没乖过是因为没有遇到让你乖的人吧?

那个人要是敢出来偶就把他改造的跟偶一样

前几楼滴,你们听好了啊,谁要是能把我改造过来,我铁定死活就跟他了,不管是瞎子瘸子残废还是智障,我说话算数,其实我也想看看到底有人能改造的了我不
晕,我喜欢的就肯定是喜欢我的
MD,他要敢不喜欢我,那我就废了他
当然,你们不都说我是极端主义么
我可没这么说,再说了,咱也不是那号人啊,顶多把他废了扔马路边,谁爱拣谁就拣呗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复