栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:牟天 - 

[职场健康] [心理绿洲精华]又有新梦上市,求解。

[复制链接] 18
查看

梦里的东东都是不太真实的,相对于学校的学生,偶是比较擅长打排球,但身体条件还是不够,进省队是曾经的一个白日梦而已。

现在我的思维的确已经开始在变化了,不过人要转型是一件非常痛苦的事情。现在是关键时刻。周围的人还不习惯,晕![em06]

回小猪,现在MOP已经不再精彩,从前我上MOP时,十几分钟后,一般肚子都会很痛,那些老家伙太BT了,而且BT得非常有水平。现在已经很久没有当初时的感觉,新人素质还不行啊。
而且有些贴很下流
我在MSN
下午公司网络出问题,刚才才修复,还见到janechunJJ,但还没打招呼JJ就离线了
以下是引用小猪_冲啊在2004-10-21 13:00:02的发言: 而且有些贴很下流

现在不比从前咯。

梦境还是不要太深究为妙,小心"走火入魔"哦...[em05]

我在大学的一个学期快结束的时候,曾经梦到自己在回家的路上,回到了秦朝,发生的一段和感情有关的事,奇怪的是在一周内作了两次,两次情节可以相互衔接. 后来假期里就想把它写下来,写了一半,后面的再也没有梦到过.....

有的时候真的很奇妙,原本自己一年就难得做几次梦,可能真的是想什么想疯了....

[em04]

我做过几个有完整情节的梦。很刺激。现在还可以描绘出来。

不用太深入,但自己的心理状态最好让其他人来看看,当局者迷嘛!

梦这玩意当局者迷

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复