栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liuqingjin - 

[志同道合] 关于东莞家人聚会的意见征集

[复制链接] 40
查看

我要参加,wangxf@gospell.com msn: supperwxf@hotmail.com

风雨无阻

请以下家人将个人信息发到我邮箱:liuqingjin@21manager.com;尽可能详细!

脆弱游魂/secret/haorenhao/vicky.ai/ronallen/johnnycrh/jefflee77/bovey

我要知道参加聚会人员的地理分布,将地点尽可能安排在中间位置,方便各位。东莞现在的交通真的很差。

好注意,支持!
我在东城区,到时联系我13070907019
我的个人资料是公开的啊,方便查看的。谢谢[em07]

回复:(liuqingjin)关于东莞家人聚会的意见征集

什么时候聚会,请通知我!!!

我也希望参加,我现在惠州上班,星期六回东莞(我住在旗峰路),如果在星期日举行,我会尽量参加!

Email:ramb@sohu.com

liuqingjin:

我在深圳观兰,已将邮箱发过去了

porta32@portapower.com.hk

算我一个。东莞东城

vicky.ai@163.com

支持!说个时间和地点吧!

工作在虎门,家在南城。

atsui@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复