栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贝23 - 

[谈天说地] 无限创意——公益广告作品欣赏

[复制链接] 45
查看
28、美化城市靠大家勿乱张贴广告 29、为了地球上的生命、拯救我们的海洋 30、换部车子、走好每一站 31、风雨同舟、心系灾区
32、掀过去你将拥有另一片天 33、吃出来的秃头 秃头并不可怕,地球“秃头“才真正可怕,在我们的餐桌上每吃掉100克发菜就将破坏10亩草地,广州市1.5万来家酒楼平均一天要消耗7.5吨,这相当于一天“吃掉 “75万亩草地! 近十年来,多达200万人次的挖发菜者,将亿多的草原变成荒漠地带。 照此速度,数十年后,我们的地球将被吃成 “秃头“ 保护地球,拒吃发菜! 34、----我抽只烟,你介意吗? ----我死了,你介意吗?
35、为我们的抗洪战士喝彩 公益广告 获1999年广州日报金奖 第六届“全广展”铜奖(99年) 羊城晚报全场大奖(99年) 36、爱心战士 面对非典,所有的中国人团结一致、众志成城,形成了一道防御和抵抗非典的屏障,医护人员为了病人,为了早日研究出抗非典药品,忘我工作,他们犹如一位铁甲战士为社会为人类而战。故名“爱心战士”。

37、心中升起不落的太阳 作品以相握的双手为造型。紧握着的是人类满怀希望的拳拳之心,被握着的是人类创造伟大奇迹的光芒。“众志成城,抗击非典”已是当前整个人类奋起的呼声。人手相握就是另一座“长城”。相互鼓励,坚定信心,去拥抱心中不落的太阳 38、纸鹤林 纸鹤传真情,向无私奉献,对人民健康高度负责的白衣战士表达深深的敬意和良好的祝愿 39、日新月异 40、如此森林 41、没有老师你就读不懂这句话 42、人类不想成为化石 43、表面都一样,其实不一样 44、明天吃什么? 45、多一份小心,少一份伤心,谨防高楼坠物

经典,真是不错

好贴,贝23,这些是从哪弄来的啊,为什么你总是能找到这么好的贴呢?

应该加精啊,大家说是吗?

[em01][em01]
楼上的绝对是小贝壳的崇拜者

少了这一点就不是完整的中国!

我喜欢这一个!

以下是引用水蛭在2004-10-20 12:05:27的发言:

少了这一点就不是完整的中国!

我喜欢这一个!

谢谢支持
确是好东东,大力支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复