栖息谷-管理人的网上家园

楼主:牟天 - 

[职场健康] 谢谢大家,谢谢janechun姐姐。

[复制链接] 42
查看
楼主

当绝不绝,不为豪杰;当断不断,必受其乱。兄弟,快刀斩乱麻,出于你们以前的友情,可以接待你以前的女朋友,但不是你一个人,是你和你现在的女友一起(当然,这事你得先和现在的女友说清楚)。你这事就象一层薄纸挡在三人面前,把它捅破就好了。

呵呵,不过,以俺想来,你以后的日子麻烦还是少不了的,谁叫你现在的女友那么爱喝那个那个了,呵呵~~~~~~~

沙发
小猪啊小猪,我看你的为人和你的宣言一点都不符啊~~~~~
板凳
男人嘛,想好了就做,做了就8要轻易回头,更8要像个小娘们一样优柔寡断,男人啊,主见,主见,主见啊!!! ---------------------------------------------- ╭︿︿☆╮ {/ . .\} (  (oo) ) 宣言:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制

----------------------------------------

罗,看看你下面的宣言

没有恶意的~~~

如果能这样解决我还用上来发贴吗?

-------------------------------------------

看来你的确不是一个“壮士断腕”的人,那就照版主说的,以委婉的方式去拒绝。但要考虑,北京MM会否认为你在编织理由去骗她?如若她硬要来,到时她的突然到来会否让你们三人更难堪?你如果真是避而不见,这样的话,你也就会永远失去北京MM,连朋友也难得作了。而这是你心里极不情愿的,对不?

即便北京MM相信你的理由,她也会同样对你失望,问题的关键在于你并未从一开始就拒绝她,你认为她是一位心胸宽阔的女孩吗?

其实你打心眼里就不想失去北京MM,要不然你现在的女友的反应也不会这样强烈。总之问题来了,你逃避不是办法,而应该把问题摆出来,三人坦诚对待,彻底消除三人之间的心理疙瘩。不然,留些后遗症,后患无穷。

真是的,为啥俺没长那么帅,老天无眼啊~~~~楼主的故事倒可算上一个好剧本,建议J版主写本话剧,一定拿奖~~~~

很明显的,肯定是你拿不起放不下,所以在这儿矛盾着。解玲还须系玲人,自己悠着点吧~~~既然两位MM都是个性鲜明,建议你还是坦诚点好些,俗语说,“坦白从宽,抗拒从严”,把事情挑明了,倒没什么了,只是这细节问题是谁也帮不了你,听天由命吧~~~~但你要记住,在“坦白”的同时,一定要保持”鲜明立场“,注意走”群众路线“,讲究”斗争“方法,无论如何,”红旗“你一定要扛到底,不能搞”机会主义”,也不能走逃跑路线“,否则两位MM会将你斗得“一无是处”~~~

呵呵~~~~~~~

楼主先别忙高兴,苦头在后头,你记着我说的话吧~~~

看看上面那位“荷花”小姐的发言就很能说明问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复