栖息谷-管理人的网上家园

楼主:牟天 - 

[职场健康] 谢谢大家,谢谢janechun姐姐。

[复制链接] 42
查看
男人嘛,想好了就做,做了就8要轻易回头,更8要像个小娘们一样优柔寡断,男人啊,主见,主见,主见啊!!!

当绝不绝,不为豪杰;当断不断,必受其乱。兄弟,快刀斩乱麻,出于你们以前的友情,可以接待你以前的女朋友,但不是你一个人,是你和你现在的女友一起(当然,这事你得先和现在的女友说清楚)。你这事就象一层薄纸挡在三人面前,把它捅破就好了。

呵呵,不过,以俺想来,你以后的日子麻烦还是少不了的,谁叫你现在的女友那么爱喝那个那个了,呵呵~~~~~~~

小猪啊小猪,我看你的为人和你的宣言一点都不符啊~~~~~
嗯,我再等一下JJ先。
以下是引用lj4912在2004-10-14 13:30:55的发言: 小猪啊小猪,我看你的为人和你的宣言一点都不符啊~~~~~

怎么说?

男人嘛,想好了就做,做了就8要轻易回头,更8要像个小娘们一样优柔寡断,男人啊,主见,主见,主见啊!!! ---------------------------------------------- ╭︿︿☆╮ {/ . .\} (  (oo) ) 宣言:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制

----------------------------------------

罗,看看你下面的宣言

没有恶意的~~~

偶地宣言是说给女人听滴!!!
您多大了,偶建议你找女人的同时看看这个女人是不是长大的。
也好啊,让你北京的女友过来。当着你现在女友的面,开诚布公,吧所有事情都挑明了 就完了,不是更好的向双方交代了吗!
如果能这样解决我还用上来发贴吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复