栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 离职寄语

[复制链接] 10
查看
楼主

终于做了这个决定,我要走了,尽管之前对公司某种的不满,但在这一刻舍不得的心情表露为疑,之前在心理绿洲发的贴子《面对她,我不知如何是好?》得到了不少的好见解和见意,我非常感谢大家。谢谢!

在这间公司工作了差不多3年时间,从分公司提到总部,从小职员升到管理层,可以说是公司把我培养起来的,这一走能舍得吗?其实从去年年底开始,公司的效益很差,又没有新项目可施,负债多,工资发不出,但我们没有一句怨言,努力去改变公司的现状,最终还是无可奈何,我离去的决心并非是因为公司现状,而是有太多的人员因素在里面,我是在逃避他们的有所为,因为我是有计不可施。一个我是想眼不见为净,躲得远远的。另外一个,我有我的目标,我的发展方向。

为此我对这3年来的工作生涯做了彻底的总结,发现自己在不断的成熟,有劳必有获,有得必有失,最重要的是不要对自己失去信心。

沙发

恩, 加油!!

依然清晰的记得几个月前我辞职时候的那一份感动....

板凳

祝福楼主,Good lucky!

人生本来就是漂浮不定,换工作是很正常的事。

以下是引用牟天在2004-10-11 11:15:36的发言:

祝福楼主,Good lucky!

人生本来就是漂浮不定,换工作是很正常的事。

在《面对她,我不知如何是好?》里,你把我作了很详尽的分析,本以为在这个贴子里,你会给我更多你的看法,不过后面那一句已经是很意味深长的话了,谢谢!

以下是引用abcwj111在2004-10-11 10:48:20的发言:

恩, 加油!!

依然清晰的记得几个月前我辞职时候的那一份感动....

为何不说来听听呢?

呵呵,祝你好运!一路走好……

谢谢六楼!

请问楼主是哪里人,你接下来有何打算,你的专长?

以下是引用xiaocai在2004-10-11 13:16:32的发言:

为何不说来听听呢?

好的, 有时间我会发的
以下是引用南北杏在2004-10-11 14:51:48的发言:

请问楼主是哪里人,你接下来有何打算,你的专长?

本人广东籍贯,第二个问题不适告知,我的专长是在行政和人事(次之)管理方面。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复